так на этом и сойдёмся.что я не разбираюсь в аминокислотах и углеводах
Вкусно, но не так полезно, как нам вбивали в голову с детсва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так на этом и сойдёмся.что я не разбираюсь в аминокислотах и углеводах
Морские регионы, про Кавказ лучше изучить вопрос, там много супов, туристы любят шашлык, но это не значит, что там их не едят. Опять же, хаш популярен даже в Москве у кавказцев, время подачи вешают в ресторанах ибо варят чуть ли не суткиСредиземноморская кухня. Супы есть, но не в центре кухни и внимания.
Итали, Великобритания.
Кавказ не сильно супы любит.

Фитнесмафия смотрю поддакивает незримо, да @Тимона ?так на этом и сойдёмся.
Вкусно, но не так полезно, как нам вбивали в голову с детсва.

бизнес, ничего личного

да блин, я из-за вас пропустила как Дейнерис город сожглаМорские регионы, про Кавказ лучше изучить вопрос, там много супов, туристы любят шашлык, но это не значит, что там их не едят. Опять же, хаш популярен даже в Москве у кавказцев, время подачи вешают в ресторанах ибо варят чуть ли не сутки![]()
Перематывать придется.Вся информация от тренера с двумя высшими , одно спортивное, другое медицинское.Фитнесмафия смотрю поддакивает незримо, да @Тимона ?
Вкусно, сытно, а полезно- дело третье
Ну, кстати, тогдашняя медицина была круче, может они и правы. А сейчас мож выгоднее людям пищеварение портить, чтоб лечить задорого потомбизнес, ничего личного
За денюжку что угодно напишут, я уж лучше как предки..![]()
именноФитнесмафия
Фитнесмафия смотрю поддакивает незримо, да @Тимона ?
Вкусно, сытно, а полезно- дело третье
Ну, кстати, тогдашняя медицина была круче, может они и правы. А сейчас мож выгоднее людям пищеварение портить, чтоб лечить задорого потомбизнес, ничего личного
За денюжку что угодно напишут, я уж лучше как предки..![]()

Во-во, я лекцию свою пять раз уже перематывала, отвлекают тут понимаете лида блин, я из-за вас пропустила как Дейнерис город сожглаПерематывать придется.
Моё первое сообщение было о пользе и о том, что есть еда полезнее.
Хаш не столько полезный , сколько ВКУСНЫЙ. Эволюционно так сложилось, что жирное и сладкое нам вкусно, чтобы если ты в палеолите чет такое нашёл - надо успеть сожрать побольше.
Хаш - хорошо, но мясо с овощами даст в разы больше синтезированного белка.
Кавказ - хаш, Азия - лагман. Россия - дофигилион супов. С детсва вдалбливали, что если их не есть, чуть ли не язва будет, но их можно не есть вообще без ущерба для здоровья. Начали, кстати с боща.

)Да она их не один спалит...Дейнерис город сожгла![]()
) или это битва за королевскую гавань?Каказ;Кавказ - хаш, Азия - лагман. Россия - дофигилион супов.
)
А холодец?треню, мне для тела нужны строительные материалы, как ни крути, супами я не наберу белков 2гр на 1 кг массы тела

агаза королевскую гавань
то да потомуА холодец?![]()

кукуха давно уже подъезжала.Да она их не один спалит...
Лëш, ну мне не выхлебать столько водыА холодец?![]()

Каждый день емто да потому
Ешь ради бога, я тоже ем, но ты ж его каждый день готовить не будешь. Ты, вроде тренишь, ты как 1,5 - 2 г белка добираешь? Супами и холодцом?
готовлю 5 литров кастрюлю

вот и договорились!даже не думал об этом
От того пинджачокс-то и не сходится, висит себе на вешалкеКаждый день емготовлю 5 литров кастрюлю
Да никак я не добираю, даже не думал об этом![]()

Там было комбо курительно выпивальное))) они то покурят, сядут выпьют. А после того как выпил надо покурить. И вот круг замкнулсяУ курильщиков свой тим-билдинг![]()