Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 257, 7 вариантов

• Всего проголосовало
    7
Средиземноморская кухня. Супы есть, но не в центре кухни и внимания.
Итали, Великобритания.
Кавказ не сильно супы любит.
Морские регионы, про Кавказ лучше изучить вопрос, там много супов, туристы любят шашлык, но это не значит, что там их не едят. Опять же, хаш популярен даже в Москве у кавказцев, время подачи вешают в ресторанах ибо варят чуть ли не сутки:)

так на этом и сойдёмся.
Вкусно, но не так полезно, как нам вбивали в голову с детсва.
Фитнесмафия смотрю поддакивает незримо, да @Тимона ?:)
Вкусно, сытно, а полезно- дело третье :D
Ну, кстати, тогдашняя медицина была круче, может они и правы. А сейчас мож выгоднее людям пищеварение портить, чтоб лечить задорого потом:p бизнес, ничего личного:)
За денюжку что угодно напишут, я уж лучше как предки..:D

Морские регионы, про Кавказ лучше изучить вопрос, там много супов, туристы любят шашлык, но это не значит, что там их не едят. Опять же, хаш популярен даже в Москве у кавказцев, время подачи вешают в ресторанах ибо варят чуть ли не сутки:)
да блин, я из-за вас пропустила как Дейнерис город сожгла:stomp: Перематывать придется.

Моё первое сообщение было о пользе и о том, что есть еда полезнее.
Хаш не столько полезный , сколько ВКУСНЫЙ. Эволюционно так сложилось, что жирное и сладкое нам вкусно, чтобы если ты в палеолите чет такое нашёл - надо успеть сожрать побольше.
Хаш - хорошо, но мясо с овощами даст в разы больше синтезированного белка.

Кавказ - хаш, Азия - лагман. Россия - дофигилион супов. С детсва вдалбливали, что если их не есть, чуть ли не язва будет, но их можно не есть вообще без ущерба для здоровья. Начали, кстати с боща.

Ну, кстати, тогдашняя медицина была круче, может они и правы. А сейчас мож выгоднее людям пищеварение портить, чтоб лечить задорого потом:p бизнес, ничего личного:)
Вся информация от тренера с двумя высшими , одно спортивное, другое медицинское.
Ага, давай еще поспорим о том, что медицина лучше была😁

IMG_20260102_160912.webp

Блин, Лëш, я подиагональке с вами😁, но в другом лагере, в команде @лучик Света и @Андрей_А :rofl:
Хотя от ваших разговоров жрунькать охото всë подряд1lis60
Здесь ведь вопрос ещё в другом:
еда для чего?! Я треню, мне для тела нужны строительные материалы, как ни крути, супами я не наберу белков 2гр на 1 кг массы тела, и с углеводами также, у нас подход к еде разный:ku:
А так, я за пожрать, да🤣

Последнее редактирование:
да блин, я из-за вас пропустила как Дейнерис город сожгла:stomp: Перематывать придется.

Моё первое сообщение было о пользе и о том, что есть еда полезнее.
Хаш не столько полезный , сколько ВКУСНЫЙ. Эволюционно так сложилось, что жирное и сладкое нам вкусно, чтобы если ты в палеолите чет такое нашёл - надо успеть сожрать побольше.
Хаш - хорошо, но мясо с овощами даст в разы больше синтезированного белка.

Кавказ - хаш, Азия - лагман. Россия - дофигилион супов. С детсва вдалбливали, что если их не есть, чуть ли не язва будет, но их можно не есть вообще без ущерба для здоровья. Начали, кстати с боща.
Во-во, я лекцию свою пять раз уже перематывала, отвлекают тут понимаете ли:furious:

Чо все чтоль? Расходимся?
1000029048.gif

А нет.. Не расходимся:))
Дейнерис город сожгла:stomp:
Да она их не один спалит...:)) или это битва за королевскую гавань?
Кавказ - хаш, Азия - лагман. Россия - дофигилион супов.
Каказ;
Хаш, бозбаш, шулюм, довга, кололак, чихиртма, лэвжи- это не все причем, есть просто типа бараний...:))
Азия: лагман, шурпа, мастава, куча, угра кесме, и тоже не все:)

то да потому:facepalm:
Ешь ради бога, я тоже ем, но ты ж его каждый день готовить не будешь. Ты, вроде тренишь, ты как 1,5 - 2 г белка добираешь? Супами и холодцом?

Лëш, ну мне не выхлебать столько воды :rofl:
Среднее бжу холодца :
IMG_20260102_162721.webp

Я вешу 52 кг, значит мне нужно в среднем 104 гр белка, если в 100 гр холодца их 10 гр, получается мне нужно 1 кг холодца съесть.
Но! Там почти нет углеводов, где я силы тогда возьму?
Вот и получается, что лучше я съем цельный кусок мяса, птицы, рыбы и гарнир, чем непонятный состав супа.
А так, побаловаться - это всегда пожалуйста, приглашай:p

то да потому:facepalm:
Ешь ради бога, я тоже ем, но ты ж его каждый день готовить не будешь. Ты, вроде тренишь, ты как 1,5 - 2 г белка добираешь? Супами и холодцом?
Каждый день ем :D готовлю 5 литров кастрюлю:)
Да никак я не добираю, даже не думал об этом:)

Бесите! Хаш, хаш, хаш…
Я теперь его захотела🤭 А его варить тыщу лет) Ещё и ноги надо купить)

У курильщиков свой тим-билдинг 😂
Там было комбо курительно выпивальное))) они то покурят, сядут выпьют. А после того как выпил надо покурить. И вот круг замкнулся 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу