Месячник Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Это эго)) и желание чтоб все было именно так как мне хочется. Чтоб мне в попу дули. Чтоб глупостей ( на мой взгляд) не писали. Чтоб уменьшительно ласкательные суффиксы к незнакомым взрослым людям не употребляли 😂🤌. Мой вишлист огромен)) как и эго))
И дать людям быть… это прям проблема)) ничего. Я работаю над этим 🫡
Не, ну так-то оно понятно , что эго.
Но я до сих пор его не унял :rofl: Промолчать -то могу, но зубами поскриплю.
Да, они имеют на это право... скрип-скрип, и поэтому я молчу....да!
Думал ты спокойно научилась на это смотреть всё :D

Последнее редактирование:
Да у меня все дела, связанные с АА онлайн. Совсем не получается… но я уже попросила не присылать мне смешные рилсы… а то ну очень много желающих поделиться))
Думаешь случилось что-то… а нет. Делятся весельем))
Короче… никаких рилсов, шортсов и прочее. Ничего не пишу в соцсетях. Хотя бы так))
И нафига всё это1lis33
Как можно жить без котиков
1775660048698.webp

Не ну так-то оно понятно , что эго.
Но я до сих пор его не унял :rofl: Промолчать -то могу, но зубами поскриплю.
Да, они имеют на это право... скрип-скрип, и поэтому я молчу....да!
Думал ты спокойно научилась на это смотреть всё :D
В разы спокойнее! Когда понимаешь, что тебя плохо никто не делает, пытаются себе сделать хорошо. Ничего личного. А значит мое негодование- результат моих личных фантазий))
Не поверишь… я раньше не понимала и честно верила что мой праведный гнев обоснован и объективен))
И как же я сама от себя устала…
То что есть понимание что стоит за моими идеями, очень большая помощь.
Я учусь контролировать попытки забухать не алкоголем: вниманием , признанием, трудоголизмом и прочее и прочее))
Больная голова, да))

откуда знаешь? :) Может хотят :D

надо подумать над таким подходом..:)
Ну согласись… вариант ошибиться при этом допущении меньше, чем подозревать каждого второго)) при том что эти каждые вторые о тебе и не думают))

Ну согласись… вариант ошибиться при этом допущении меньше, чем подозревать каждого второго)) при том что эти каждые вторые о тебе и не думают))
Следуя этой логике, 50 процентов не думает, а 50 думает!:()))

Так то да, но опять же, они пытаются сделать себе хорошо не правильно жи... 1lis37
А надо правильно! А кто подскажет если ни я?:rofl:

Так то да, но опять же, они пытаются сделать себе хорошо не правильно жи... 1lis37
А надо правильно! А кто подскажет если ни я?:rofl:
Как я тебе понимаю)) труднее всего отвязаться от людей)) ( тут должно быть слово, недопустимое на нашем благородном форуме)😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу