Алла, а сама-то ты что хочешь?
Ну надо понимать для чего вообще эти движения.
Вооот, вот это и есть самые главные вопросы.
Я потому вслух-то это и проговорила, что сама в каких-то непонятках.
Понятно, что не пью я не ради счетчика, а ради какой-то иной красивой цели, хотя вот вот эти все райские кущи с высокой духовностью, гениальным мозгом, богатырским здоровьем, нереальными силовыми, стройной талией и магиями утра, когда ты просыпаешься птичкой счастливой а не восстаешь из мертвых и прочая прочая - пока еще не накрыли меня манной небесною как медным тазом.
Да, понятно, похмелье вышло из моей жизни, но голова болит все равно.
Короче, если быть честной, и в первую очередь с собой, то я на данный момент воспринимаю свою трезвость, свой счетчик как эксперимент. Я не вижу своего абсолютно трезвого будущего навсегда. Но и четкого решения забухать - тоже нет. Живу в моменте - сегодня не пью, а завтра посмотрим. Не запрещаю себе алкоголь в будущем. Но и не жду встречи. Четкого прям видения нет.
Меня смущала идея безалкогольного нового года. Смущала достаточно серьезно, но я отлично провела и новогоднюю ночь и все каникулы трезвой.
Сейчас меня смущает идея трезвого дня рождения. мне кажется я без табака и алкоголя такая скучная стала. У меня нет таких друзей в оффлайне, которые бы поддержали какую-то трезвую движуху. Вот поэтому я и в смущении...
Это рефлексии, да. Страх неопределенности. Неудовлетворенная потребность в контакте. Страх одиночества и непринятия обществом.
Такафигнямалята...