Artemida
Пророк
- Реакции
- 22.983
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Угадала! Это LidlЦенники на лидл похожи ну или на римчик))![]()
Rimi тут нетуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадала! Это LidlЦенники на лидл похожи ну или на римчик))![]()
Rimi тут нетуЯ астраханка, мы на ней вырослиЧёрная у нас стоит как крыло самолёта, я её даже не пробовала![]()
Долго восстанавливаюсьЭто очень по женски, делить все на чёрное и белое
Человек добивается результата-когда ему очень сильно надоБольшинство начинают шевелиться достигнув, так назывемого, "дна", это не секрет вобщем то, но...не все. Есть уникальные случаи когда человек тормозит вовремя, прям везение, озарение и чудо, но такое- редкость
Обычно это топтание на месте, со срывами и воздержаниями, но тоже жить можно, причем долго.
Все эти безнадежные случаи- просто человека, в целом , все устраивает.
А чо с ногами то? Ты спортсменка жи![]()
норм всё, насколько это возможно
, кажется, что не со мной всё было...
Знаешь, возможно, меня и зацепило этой косой, на страхе, но надолго ли?А когда старуха зацепит косой, от тогда начнешь читать взахлеб и на АА пойдешь и куда хочешь, и, блин, вау....работают методы-то![]()
чуть-чуть жи....Всё,утверждаем!

Если голоса снова разделятся, то можно разделить по названиям столики - каждому столику своё названиеВсё,утверждаем!![]()
жи
Причём здесь публика?Есть такая стадия, когда не оч хочется, но вроде как социум (окружение) требует и вроде как надо, и начинаются кодировки и пр. движения на публику, чтоб потом сказать -" ну видите, все уже перепробовали! не работает ничего! ")
Есть еще стадия невозврата связанная с возрастом + стажем, когда человек еще в социуме, но без дозы - недееспособен, но там уже необратимые изменения, надеюсь это не оно
А чтоб отстали-я проходил... просто издержки от потребления еще не перевесили, ну и может не перевесят в этой жизни![]()
Какие кодировки?! Это бред сивой кобылы, как и инъекции. Бабло просто с алкашей снимают и точка. Проходила, знаю.Не знаю как объяснить, ну не готов человек расстаться с бухлом
Умом понимаю, но сформулировать...ща...
Вот карочи бухает человек, прям глобального трындеца еще нет, но социум (друзья, коллеги, родители, дети, работодатели) уже начитает доставать на тему "завязывай или...". Ну вроде как разум понимает что да...добром все не закончится, но в глубине души, положа руку на.... , ну не готов я, прям чтоб совсем, и жить тяжко без и вобще. И вот начитается поиски волшебной таблетки. Резкие решения после очередного загула, типа все, кодируюсь! Или гипнозов, или шаманских обрядов, даже книжку можно прочесть какую. Фишка в том, что человек делает показательный (для других) минимум. Т.е. никакой работы над собой регулярной. Кодировка, прошла-начал бухать-не помогло. Гипноз-не помог. Танец с шаманами-не помог. Книжку прочитал-не отвело.
Ну и приходим к моменту - стольковсегоперепробовал-ничего не помогает! А внутри тебя -ничего не изменилось, патамучта, ты тот же алкаш, просто сухой, и твое сознание логично и аргументировано приведет к потреблению.
Как-то так
Это удобно, у тебя появляется оправдание и перед собой и перед обществом, можно сразу предупредить всех -ну вот так у меня бывает, все перепробовал, ну человек такой, что делать? Дайте индульгенцию, проявите понимание, я же старался, видели же, книжки читал, кодировался, пробовал всячески!
И вроде социум не жужжит уже, все смирились, только простить, понять, помогать...
Можно гордо сказать -ну вот я такой... как есть, да... пытался, но не вышло!
Запишите меня, но я слечу 100%, вот самогон как раз гоню, но я всеперепробовал, но не сдаюсь вот еще!
И все такие "блин, бывает же такое, но ты не сдавайся, мы поймем, поможем"
Карочи вы не знаете всей хитрости и изворотливости алкоразума
Надеюсь мысль донес.![]()
Да знаешь… правда ж такова, что твое спасение никого кроме тебя не беспокоит. И уж тем более никому под столом ты не мешаешь.Какие кодировки?! Это бред сивой кобылы, как и инъекции. Бабло просто с алкашей снимают и точка. Проходила, знаю.
Я же могла просто не писать о сэме. И вообще ничего не говорить.
Пи@дюль получен и усвоен. Не, не усвоен пока. Вообще не усвоен.
Если твоя мысль о том, чтобы я вылезла из под стола (ушла) - вообще не вопрос.
- два раза на реабилитацииДа знаешь… правда ж такова, что твое спасение никого кроме тебя не беспокоит. И уж тем более никому под столом ты не мешаешь.
Вопрос то в другом: тебе вариантов кидают, а ты отрицаешь их … не мое…точка.
Но это ж не работает так…
Вариантов в самом деле немного как вылечиться.
И гарантии нет.
Ты была у нарколога?
Реабилитация?
Хоть одно собрание АА?
Что не сработало если ты там была?
Что не сложилось что ты там не была?
Хотя б с этих вопросов (себе) начать можно.
А посыпать голову пеплом- успеется…
Значит не готовну не готов человек расстаться с бухлом![]()
Хоть что то помогало хоть на какое то время?- два раза на реабилитации
- несколько собраний АА. Работа со спонсором не зашла
- вавитрол
- кодировки
- Шичко
Не нужнооказываем медвежью услугу
100 процентов. Если не вырывать из контекста)Не нужно
Отец алкаш. Я его не помню. В разводе с мамой. Умер. Брат по отцу - алкаш, жив.Хоть что то помогало хоть на какое то время?
Родители пили?
И с артишоками что-то просится!Если голоса снова разделятся, то можно разделить по названиям столики - каждому столику своё название
Весенний детокс/VS/Произвол жаворонков
Юбилейная, можно и что-то необычноежи
Будем биться не по-децки![]()
Я их не видела даже ни разуИ с артишоками что-то просится!
Могучие артишоки!
Весенний артишок?
Артишоковое братство....

Я тоже из этой темы только узнал. Это знак!Я их не видела даже ни разу![]()
Я вообще сама в себе, с собой, я одна.100 процентов. Если не вырывать из контекста)