Месячник Увертюра 55

Выбираем название Увертюры

• Всего проголосовало
    16
Это очень по женски, делить все на чёрное и белое :)
Человек добивается результата-когда ему очень сильно надо:) Большинство начинают шевелиться достигнув, так назывемого, "дна", это не секрет вобщем то, но...не все. Есть уникальные случаи когда человек тормозит вовремя, прям везение, озарение и чудо, но такое- редкость:)
Обычно это топтание на месте, со срывами и воздержаниями, но тоже жить можно, причем долго.
Все эти безнадежные случаи- просто человека, в целом , все устраивает.
А чо с ногами то? Ты спортсменка жи 1lis37
Долго восстанавливаюсь
У меня тренер-реабилитолог, учила всё с 0, я и 50 метров пройти не могла, новые нейронные связи:) норм всё, насколько это возможно👌 но лучше не забывать обо всём! Порой разум такое подкидывает:facepalm:, кажется, что не со мной всё было...
правильно ты говорил, что страх забывается....

Вот , к жаворонкам тоже готово
Произвол он такой,да :D Посмотреть вложение 2291997
12215.webp

Вот так получше будет:giggle:

А когда старуха зацепит косой, от тогда начнешь читать взахлеб и на АА пойдешь и куда хочешь, и, блин, вау....работают методы-то :)
Знаешь, возможно, меня и зацепило этой косой, на страхе, но надолго ли?
Говорю же, разум алкаша творит чудеса, уже кажется, что не со мной было.... и я могу чуток бейлиса лизнуть или баночку асти :facepalm: чуть-чуть жи....
В любом случае у меня нет ответа зачем, ну и как бэ не особо и нужно, так, по старой памяти - помню, что было вкусно 😋
Знаю, что где лизнуть, там и прихлебнуть, и покатилась....
Не хочется.
Мне нравится быть свободной!
Наверное это самая большая ценность, которой я дорожу. Это и в сигаретах, и в алко. Мне прям очень это нравится:thumbup:

Всё,утверждаем! :D
Если голоса снова разделятся, то можно разделить по названиям столики - каждому столику своё название :thumbup:
Весенний детокс/VS/Произвол жаворонков
Юбилейная, можно и что-то необычное:D жи
Будем биться не по-децки:starwars:

Есть такая стадия, когда не оч хочется, но вроде как социум (окружение) требует и вроде как надо, и начинаются кодировки и пр. движения на публику, чтоб потом сказать -" ну видите, все уже перепробовали! не работает ничего! " :))
Есть еще стадия невозврата связанная с возрастом + стажем, когда человек еще в социуме, но без дозы - недееспособен, но там уже необратимые изменения, надеюсь это не оно :)

А чтоб отстали-я проходил... просто издержки от потребления еще не перевесили, ну и может не перевесят в этой жизни :)
Причём здесь публика?
Говорю. как есть.
Пока сама себя не возьму за шкирку, мне ничего не поможет.
И взять не могу.
Я не знаю, что мне делать. Знаю, что надо просто не пить. Но не могу.

А чтобы все отстали - это тоже правда. Особенно когда уходишь в штырь.

Мне очень одиноко, а потенциальные женихи тоже алкаши. Поэтому и нет никаких)))

Это отмазки пропитой женщины.

Но мне очень надо бросить пить. Ладно если просто кони двину, а может же быть всё гораздо хреновее..

Не знаю как объяснить, ну не готов человек расстаться с бухлом :)
Умом понимаю, но сформулировать...ща...
Вот карочи бухает человек, прям глобального трындеца еще нет, но социум (друзья, коллеги, родители, дети, работодатели) уже начитает доставать на тему "завязывай или...". Ну вроде как разум понимает что да...добром все не закончится, но в глубине души, положа руку на.... , ну не готов я, прям чтоб совсем, и жить тяжко без и вобще. И вот начитается поиски волшебной таблетки. Резкие решения после очередного загула, типа все, кодируюсь! Или гипнозов, или шаманских обрядов, даже книжку можно прочесть какую. Фишка в том, что человек делает показательный (для других) минимум. Т.е. никакой работы над собой регулярной. Кодировка, прошла-начал бухать-не помогло. Гипноз-не помог. Танец с шаманами-не помог. Книжку прочитал-не отвело.
Ну и приходим к моменту - стольковсегоперепробовал-ничего не помогает! А внутри тебя -ничего не изменилось, патамучта, ты тот же алкаш, просто сухой, и твое сознание логично и аргументировано приведет к потреблению.
Как-то так :)

Это удобно, у тебя появляется оправдание и перед собой и перед обществом, можно сразу предупредить всех -ну вот так у меня бывает, все перепробовал, ну человек такой, что делать? Дайте индульгенцию, проявите понимание, я же старался, видели же, книжки читал, кодировался, пробовал всячески!
И вроде социум не жужжит уже, все смирились, только простить, понять, помогать...
Можно гордо сказать -ну вот я такой... как есть, да... пытался, но не вышло!
Запишите меня, но я слечу 100%, вот самогон как раз гоню, но я всеперепробовал, но не сдаюсь вот еще! :)
И все такие "блин, бывает же такое, но ты не сдавайся, мы поймем, поможем" :)

Карочи вы не знаете всей хитрости и изворотливости алкоразума :)

Надеюсь мысль донес. :)
Какие кодировки?! Это бред сивой кобылы, как и инъекции. Бабло просто с алкашей снимают и точка. Проходила, знаю.
Я же могла просто не писать о сэме. И вообще ничего не говорить.
Пи@дюль получен и усвоен. Не, не усвоен пока. Вообще не усвоен.
Если твоя мысль о том, чтобы я вылезла из под стола (ушла) - вообще не вопрос.

Какие кодировки?! Это бред сивой кобылы, как и инъекции. Бабло просто с алкашей снимают и точка. Проходила, знаю.
Я же могла просто не писать о сэме. И вообще ничего не говорить.
Пи@дюль получен и усвоен. Не, не усвоен пока. Вообще не усвоен.
Если твоя мысль о том, чтобы я вылезла из под стола (ушла) - вообще не вопрос.
Да знаешь… правда ж такова, что твое спасение никого кроме тебя не беспокоит. И уж тем более никому под столом ты не мешаешь.
Вопрос то в другом: тебе вариантов кидают, а ты отрицаешь их … не мое…точка.
Но это ж не работает так…
Вариантов в самом деле немного как вылечиться.
И гарантии нет.
Ты была у нарколога?
Реабилитация?
Хоть одно собрание АА?
Что не сработало если ты там была?
Что не сложилось что ты там не была?
Хотя б с этих вопросов (себе) начать можно.
А посыпать голову пеплом- успеется…

Да знаешь… правда ж такова, что твое спасение никого кроме тебя не беспокоит. И уж тем более никому под столом ты не мешаешь.
Вопрос то в другом: тебе вариантов кидают, а ты отрицаешь их … не мое…точка.
Но это ж не работает так…
Вариантов в самом деле немного как вылечиться.
И гарантии нет.
Ты была у нарколога?
Реабилитация?
Хоть одно собрание АА?
Что не сработало если ты там была?
Что не сложилось что ты там не была?
Хотя б с этих вопросов (себе) начать можно.
А посыпать голову пеплом- успеется…
- два раза на реабилитации
- несколько собраний АА. Работа со спонсором не зашла
- вавитрол
- кодировки
- Шичко

- два раза на реабилитации
- несколько собраний АА. Работа со спонсором не зашла
- вавитрол
- кодировки
- Шичко
Хоть что то помогало хоть на какое то время?
Родители пили?

Хоть что то помогало хоть на какое то время?
Родители пили?
Отец алкаш. Я его не помню. В разводе с мамой. Умер. Брат по отцу - алкаш, жив.

Мама не пьёт. Всю жизнь меня гнобит, что я алкаш.

Если голоса снова разделятся, то можно разделить по названиям столики - каждому столику своё название :thumbup:
Весенний детокс/VS/Произвол жаворонков
Юбилейная, можно и что-то необычное:D жи
Будем биться не по-децки:starwars:
И с артишоками что-то просится!
Могучие артишоки!
Весенний артишок?
Артишоковое братство....

100 процентов. Если не вырывать из контекста)
Я вообще сама в себе, с собой, я одна.
При этом делаю вид, что я со всеми. Поддерживаю людей и прочее.
Но это иллюзия. Я одна. Хоть и есть миллион подруг.
Я не могу просить помощи, я же сильная. Я так привыкла.
Меня так воспитали, что я "герой". Не могу быть слабой.

И я задолбалась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу