Месячник Увертюра 55

Выбираем название Увертюры

• Всего проголосовало
    17
Из первого брака я выходила кардинально, развод и разъезд, тогда я начала спиваться, пила вместе с мужем сначала, потом поняла, что не могу так жить. Но в разводе пила одна,
Один в один

Курить бросила. Скоро 3 года будет. С табаком вопрос закрыт. Пиво пить то же бросила, но тут поменьше, 19 дней только, потому возможно будут еще разные сюрпризы от психики, а возможно и нет.
Умничка!!!!🧡🧡🧡🧡

Всем доброе утро и хорошего дня)
Не пью с вами)
Очень надеюсь что сегодня поеду домой на выходные)
1000048531.webp
1000048522.webp

Мне очень одиноко, а потенциальные женихи тоже алкаши. Поэтому и нет никаких)))
У моей подруги так же, все пьют вокруг.., где ж знакомится? Когда бросаешь пить, окружение меняется, и есть уже выбор из нор женихов) :wub: просто завести хобби, гулять , путешествия, сами приползут😊🤣🤣🤣🤣 шучу, конеч

Долго восстанавливаюсь
У меня тренер-реабилитолог, учила всё с 0, я и 50 метров пройти не могла, новые нейронные связи:) норм всё, насколько это возможно👌 но лучше не забывать обо всём! Порой разум такое подкидывает:facepalm:, кажется, что не со мной всё было...
правильно ты говорил, что страх забывается....
Да , любая, так называемая, мотивация- проходит, даже самая страшная. Просто это время надо использовать, на вот новые нейронные. :)
Инстинкт самосохранения один из базовых, поэтому страх откинуться даёт больше всего пинка :rofl: но тоже, временно:)
Зато вон теперь тебя от фитнесов не оторвать!

Знаешь, возможно, меня и зацепило этой косой, на страхе, но надолго ли?
Говорю же, разум алкаша творит чудеса, уже кажется, что не со мной было.... и я могу чуток бейлиса лизнуть или баночку асти :facepalm: чуть-чуть жи....
В любом случае у меня нет ответа зачем, ну и как бэ не особо и нужно, так, по старой памяти - помню, что было вкусно 😋
Знаю, что где лизнуть, там и прихлебнуть, и покатилась....
Не хочется.
Мне нравится быть свободной!
Наверное это самая большая ценность, которой я дорожу. Это и в сигаретах, и в алко. Мне прям очень это нравится:thumbup:
Жизнь алконавта всегда делиться на "до" и "после" бросания. Соблазн попробовать будет лет 5, мозг так устроен, что даже после запоя он помнит не ужасы, а облегчения опохмела. Если у вас получилось сделать стадию "после" веселее и интереснее, да просто- качественно лучше, то возникает обычный вопрос- на кой мне снова лезть в стадию "до"? Там расходы, тремор, перегар, тахикардия, вранье и пр. сопутствующее. Даже если ты оступился (поэтому говорят, что не так оно и страшно, если ты на верном пути), то с круглыми глазами будешь искать ответа на вопрос-"чего те не хватало то?? Зачем??? ". Правда если путь не верный, ты свалишься обратно, поэтому лучше не оступаться:D
Раз нравится трезвой- значит все хорошо:)

Я не знаю, что мне делать. Знаю, что надо просто не пить. Но не могу
Не гнать самогон как минимум.
Давай зайдём с другой стороны, а что ты сделала?
Кодировку например, группы АА может?

Какие кодировки?! Это бред сивой кобылы, как и инъекции. Бабло просто с алкашей снимают и точка. Проходила, знаю.
Я же могла просто не писать о сэме. И вообще ничего не говорить.
Пи@дюль получен и усвоен. Не, не усвоен пока. Вообще не усвоен.
Если твоя мысль о том, чтобы я вылезла из под стола (ушла) - вообще не вопрос.
Нет, мысль не о том, просто чтоб ты бросила нужно не нам, а тебе....
Ну и все ли ты сделала для этого- ответь себе, нам не надо, пока ты оправдываешь потребление свое. :)
Да и препараты нынче новые, тут даже пробовали. Плохеет реально от алкоголя, с утра закинулся тетурамом или как его -день свободен :)

Последнее редактирование:
Я вообще сама в себе, с собой, я одна.
При этом делаю вид, что я со всеми. Поддерживаю людей и прочее.
Но это иллюзия. Я одна. Хоть и есть миллион подруг.
Я не могу просить помощи, я же сильная. Я так привыкла.
Меня так воспитали, что я "герой". Не могу быть слабой.

И я задолбалась.
Смахнул слезу, прям как я в молодости, волк одиночка:)
Всеми не понятый, не брит и хмур с бодуна.
Все в голове у тебя, опять же, пока есть вот это вот "не зашло", "фигня", оно не для того, чтоб заходило, а чтоб помочь.
Реабилитация тоже так не работает, что ты заплатил денег, послушал со скептической улыбкой типа "да-да, проходили" и такой типа "и где ваш результат.. а?"
Вот не поверишь, весть список твой реабилитаций кодировок, рехабов, и даже одна психушка у меня за спиной:))
И ничего не работало:)
Чем раньше ты поймёшь что проблема в голове твоей- тем больше шансов. Ну или упиваться исключительностью, бывают неизлечимые в конце концов, греются в переходе метро с бутылкой, там же спят, тоже не помогло ничего, у них кстати очень логичное обоснование почему так вышло, причем он невинно пострадавший в этой истории.
Просто гладить по головке и типа "бедненькая ты, ничего не помогает, лезь под столик, конечно" - нет, кого-то ты обманешь, но... повторюсь, мой список непомогающих методов круче, если уж меряться алкоголизмами :rofl:

Последнее редактирование:
Извините, длинно получилось.
У меня так и случилось, и моя старуха стояла уже над головой, или в ногах, ногами же вперёд выноят), фиг знает, но с косой, и это было моё дно..Тогда всё методы хороши и просмотр видео,дневник, чтение соответствующих книг., и молитвы,,,форум , не этот правда ,и всё остальное, считаю самое главное,это правила:
Не держать дома алкоголь, либо если ружьё лежит, то обязательно выстрелит, проверено на себе...
Убрать соупотребов.
Не брать в руки спиртное
Не ходить на мероприятия, первое время, где употребляют алко, не наливать никому алко.
Ну и убрать дома всю посуду, из которой пилось и запивалось, я убрала всё , все рюмки, бокалы,
Выбросила одежду даже ,в которой чаще употребляла.
Всё перестирала.
Обходить места , бары, где покупалось, употреблялось(индивидуально, про магазины)
Ну главное, принять решение, что никогда, не при каких обстоятельствах, стрессах, смертях и т.п. ни ни...это самое важное, пообещать самому себе.
Вот, я пытаюсь это донести, что когда прижмет, ты хватаешься за все как за последнюю надежду, боишься слово пропустить или ошибиться в выполнении задания какого, а не "не зашло" и "самогон гоню".
Патамучта мне надо, мне очень надо выжить...
Надеюсь донес теперь:)
Спасибо за помощь в формулировке:)

ох, всё таки какие мы женщины :wub: Я тоже всё сама и всё сама, но... Учусь просить помощи, не требовать ,и работаю с головой.
Почитай "Сам себе психотерапевт " Корин Свит - классная книга , и еще читаю сейчас книгу " Страдаю, но остаюсь " Полины Гавердовской, про созависимые отношения. Еще " Терапия настроения " Девида Бернса.
Хоть кто-то прочитал :D
Ура!:)

Для меня детокс это то же, что обосраться. Столько названий было а осталось это. Странно.
Это набравшие большинство голосов, ну и старт в понедельник, пора определяться окончательно.

Привет!
Сегодня утром минут 15 размялся на коврике - тихий кайф!

В первый раз попалась поза полумесяца. На фоточке - легко, а в исполнении забавно получалось. Раскачивало во все стороны!

4d50ea6c0852f5492e378d1d7583986b.webp

• Сердечко
Реакции: Gala
А мы не рано название выбираем?
Старт вроде после 8го
Может еще народ подтянется))

И что за свадьба без драки выбор названия без разборок!?

Вот, для разминки
Произвол жаворонков?
А как вам "Чистилище подснежников"
или))
Выход из спячки!
Лед тронулся
Вот это бомба (как название ресторана Весны):
Окна и Тюльпаны!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу