Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня всю жизнь печёт блины муж, а сейчас, когда у меня электрическая плита, при том ещё и закрытая крышкой, я все в мультях готовлю, он отказывается их готовить
А я даже ни разу за них не бралась и не хочу
У меня тоже муж пек блины и торты еще он пек,потому что сам любил)А сейчас нет мужа и нет ни блинов,ни тортов Сама очень редко пеку,можно сказать только на масленицу.Если ни куда не уеду,то может испеку)
Ой хоть этого нет угу) а так реально по кругу одно и тоже и улицы и объекты, ну как дурачок идешь сто раз этот дом видел а сегодня он по другому светиться и такой вау, надо сфотать
Не, девочка норм, я просто посмотрел пару корейских дорам с любовной линией, надо иметь терпение
Вторую смотрел на перемотке, там взглядов и скупых слезинок крупным планом было больше чем сюжета в целом
Не, девочка норм, я просто посмотрел пару корейских дорам с любовной линией, надо иметь терпение
Вторую смотрел на перемотке, там взглядов и скупых слезинок крупным планом было больше чем сюжета в целом
Они очень качественно умеют качать на эмоциональных качелях. Я это уже давно поняла, но слезть уже не получается. После корейцев и китайцев наши и американские, и любые другие сериалы пресные и скучные, нет этого фейерверка эмоций.
Они очень качественно умеют качать на эмоциональных качелях. Я это уже давно поняла, но слезть уже не получается. После корейцев и китайцев наши и американские, и любые другие сериалы пресные и скучные, нет этого фейерверка эмоций.
ну.... я вот переслушиваю курсы по корелу, на скорости 1,25 , так как человек достаточно медленно говорит, и мне хватает этого времени. А вот английский так не могу . Некоторые вебинары тоже слушаю на ускоренном.