Месячник Увертюра 55

Выбираем название Увертюры

• Всего проголосовало
    15
Это длинная история)) даже длиннее чем Лицо Гюльчатай)))
Я за то чтоб закрыть уже этот гештальт!
В следующий раз удовлетворим сов.
Детокс сухих весенних сов.
Или еще какое нибудь такое)))
( пока Гюльчатай ждет своего звездного часа)
Если всё таки так назовёмся придется рассказать в деталях! :alien:

Доброе утро, чудесного дня!!!!💜🌹
FB_IMG_1772611125543.webp

А у меня вот как... Я курение всегда ненавидела, даже когда курила сама. Не мое это, удушье, тремор, вонь и тд. Хотя да, в стрессе закуривала.

А вот про алко... Мне даже нарколог всея РУси не объяснит, чем КУ опасно? Ну чем? что вредного в стакане бордошечки пару раз в неделю?
Короче, у меня стадия торга))))
Алкоголь - яд, этанол, в любых проявлениях, Просто легалезирован, наркотик, который встраивается в наш организм, и любой нарколог скажет, что от КУ до ежедневного рукой подать, все мы начинали с КУ. И не сразу стали алко и пришли к отказу, а если мы здесь, то понятно,что он мешает нам нормально жить и радоваться жизни, жизнь алкоголика депрессия ..ну или нервоз...Для многих ещё, триггер на курение, не то , не то не хочу)))💯💯💯
Но с курением беда.((((🥹
FB_IMG_1772541211265.webp

Screenshot_20260305_082339_Google.webp

Запрещено употребление при желчекаменной болезни, гонит желчь, мне 100 пунт.нельзя-камни, кто -нибудь сталкивался с этим? , кстати, их выводят? Врачи ничего толком не говорят, как всегда, к ому обращаться, к гетапологу?

@Алёна909, ты меня в друзья добавила на Ок , хотя я туда раз в пол года захожу :giggle: ну у нас наверно на лице уже написано-Форум...):rofl::smug:

Было ВСЁ! Я в принципе сама могу лечить от алкоголизма. Теория и практика - на пять. Людям помогает, мне нет.
Есть такая стадия, когда не оч хочется, но вроде как социум (окружение) требует и вроде как надо, и начинаются кодировки и пр. движения на публику, чтоб потом сказать -" ну видите, все уже перепробовали! не работает ничего! " :))
Есть еще стадия невозврата связанная с возрастом + стажем, когда человек еще в социуме, но без дозы - недееспособен, но там уже необратимые изменения, надеюсь это не оно :)

А чтоб отстали-я проходил... просто издержки от потребления еще не перевесили, ну и может не перевесят в этой жизни :)

Я когда-то это уже слышала, Свет:D
Нужно пробовать снова и снова!
Мир не стоит на месте, вокруг много интересного вместо бухла:thumbup:
Вы о разных вещах говорите :)
Поэтому друг друга не поймете :)

Посмотреть вложение 2291844
Запрещено употребление при желчекаменной болезни, гонит желчь, мне 100 пунт.нельзя-камни, кто -нибудь сталкивался с этим? , кстати, их выводят? Врачи ничего толком не говорят, как всегда, к ому обращаться, к гетапологу?
Нельзя думаю препараты на основе артишока, или прям овощ нельзя?
Камни в желчном? Много? Какие?
Если это холестериновые камни и не сильно большие то могут попробовать назначить Урсофальк.
Все виды других камней это только операция. Сейчас почему то удаляют вместе с желчным .
Это к гастроэнтерологу

Нельзя думаю препараты на основе артишока, или прям овощ нельзя?
Камни в желчном? Много? Какие?
Если это холестериновые камни и не сильно большие то могут попробовать назначить Урсофальк.
Все виды других камней это только операция. Сейчас почему то удаляют вместе с желчным .
Это к гастроэнтерологу
Спасибо , Дианочка, тоже знакомы, ещё с 14 года)))
Врод.когда были одни дневники
.🌷

Спасибо , Дианочка, тоже знакомы, ещё с 14 года)))
Врод.когда были одни дневники
.🌷

Всем известно ( а кому нет ,сообщаю!)
Память у меня как у курицы :oops:
Помню только Коко Брайса , зарррррраза, где этот негодяй ,кто нибудь в курсе?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу