Месячник Увертюра 55

Выбираем название Увертюры

• Всего проголосовало
    18
а мы с женой на пьянке познакомились на ДР у общей подруги. Перепились все по-черному, наутро я понял, что втюрился не по-деццки... Это уже было примерно 10 лет, как я практически ежедневно пил что-нибудь. Так вот уже больше четверти века живём вместе, и я не представляю, как мог бы жить с кем-то другим. Да и она, вроде, счастлива.

Я прочитал! Почти сразу, как ты предложил к прочтению!
поделился бы рецензией! :)

А число 30-ок не ограничено? Будут задания какие-то ?
В игры не играю, конкурсы да.
Я смотрела вас раньше, когда курить бросала, качели сейчас, вы тут живёте😊 чё в сотку не идёте, там тоже очень дружественно...
не ограниченно, конкурсы будут, кстати, можете придумывать уже

Последнее редактирование:
Обнимаю тебя! а я на фоне такой вины ушла в такие пьянки-гулянки.....:facepalm:вспоминать страшно.... ( 17 недель было, сказался мой тромбоз )
И я тебя!:676866858:

А уйти в запой я пыталась ,честно....но за 1.5 года не употребления мой организм перестал хорошо усваивать алко ....буквально от пол бутылки шампанского я рыгала и какие то моменты выпадали из памяти. И похмелье было просто адовым

Последняя капля была после бутылки шампанского....я чуть не захлебнулась во сне, проснулась от того что рыгаю прям в кровати. И провалы в памяти....никогда такого не было, это страшно!
На утро я даже не вспомнила что рыгала прям в окно ещё ....дичь короче.... надеюсь никто из соседей невидел:D

В общем всё,баста!

Грачи прилетели (весна уже наследила)
Кусь увертюры (наши питомцы)
Ожидание и реальность (что-то купили, что-то приготовили, где-то были а оно не так)

так давай, а то может ты не алкашь совсем, а только прикидываешься и шпиен!
Расскажу одну, мы тогда пили с мужем вместе. В очередную ремиссию, страшный скандал, провокация чтоб выпить, с его стороны, ну и пошёл бухать.
Я держалась стойко весь день, созвонилась с ним, он пьяный.ах так, чем я хуже!!??? Беру 2 коктейля, 14.5 град. Иду в парк рядом с домом, болтаю по телефону, чтоб хоть как-то отвлечься, и провал
Очнулась дома утром..жесть как плохо, смотрю на себя в зеркало, синяки как у панды, что глаза не открываются...вспоминаю, что встала со скамейки и падаю и всё
Сумки нет, паспорт, ключи там тоже были, только телефон. Муж рассказал, что ему позвонил мужчина, он нашёл меня в парке лежащую без сознания,,видит что как бы нормальный человек,,и муж с другом принёс меня домой.
Думаю достаточно.

А уйти в запой я пыталась ,честно....но за 1.5 года не употребления мой организм перестал хорошо усваивать алко ....буквально от пол бутылки шампанского я рыгала и какие то моменты выпадали из памяти. И похмелье было просто адовым

Последняя капля была после бутылки шампанского....я чуть не захлебнулась во сне, проснулась от того что рыгаю прям в кровати. И провалы в памяти....никогда такого не было, это страшно!
На утро я даже не вспомнила что рыгала прям в окно ещё ....дичь короче.... надеюсь никто из соседей невидел:D

В общем всё,баста!
В этом плане мне понравилась книжка Мельникова "Алкоголизм" вроде.
Там хорошо обрисован слом биохимии и какие процессы идут , причем это навсегда (проверено!).
Даже если ты через 10 лет решишь выпить -результат будет таким же :)

В общем всё,баста!
Как хорошо, что все мы здесь и не сдаёмся Stickers-Erika2

Там хорошо обрисован слом биохимии и какие процессы идут , причем это навсегда (проверено!).
И будешь в той же стадии, что и вышел)

А число 30-ок не ограничено? Будут задания какие-то ?
В игры не играю, конкурсы да.
Я смотрела вас раньше, когда курить бросала, качели сейчас, вы тут живёте😊 чё в сотку не идёте, там тоже очень дружественно...
Нам и тут хорошо :D:kiss:

Эххх,жаль что беда сейчас с границами ,можно было бы поиграть в игру типа " тайный Санта" .
Намеки были, просто я их игнорил, да, всегда, в какой-то момент, сверху предоставят выбор..., возможно несколько раз :)
Да и правы АА, там кто-то есть, причем, не силен я в религии, не знаю насколько правы всякие концепции, но явно прослеживаются воспитательные цели!
Идешь ты не туда-на те грабельку, не свернул-ок, на еще побольше, не помогло-получи лопатой по затылку с размаху, все равно не понял-ну извини... :))
Это и семейных отношений касается и жизни ....

С лопатой по затылку я вот тоже стала ближе к богу ...видимо в самом деле есть высшая сила

Расскажу одну, мы тогда пили с мужем вместе. В очередную ремиссию, страшный скандал, провокация чтоб выпить, с его стороны, ну и пошёл бухать.
Я держалась стойко весь день, созвонилась с ним, он пьяный.ах так, чем я хуже!!??? Беру 2 коктейля, 14.5 град. Иду в парк рядом с домом, болтаю по телефону, чтоб хоть как-то отвлечься, и провал
Очнулась дома утром..жесть как плохо, смотрю на себя в зеркало, синяки как у панды, что глаза не открываются...вспоминаю, что встала со скамейки и падаю и всё
Сумки нет, паспорт, ключи там тоже были, только телефон. Муж рассказал, что ему позвонил мужчина, он нашёл меня в парке лежащую без сознания,,видит что как бы нормальный человек,,и муж с другом принёс меня домой.
Думаю достаточно.
точно шпиен! :D
подсыпали мож чего?:eek:

Это даже к лучшему я считаю ....ну по крайней мере меня это напугало ....

Думаю достаточно.
Это повезло что мужчина попался хороший , могло бы быть очень по-разному...
И чего тебе дома не сиделось ? :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу