Месячник Увертюра 55

Выбираем название Увертюры

• Всего проголосовало
    18
Мне муж ещё 1 марта подарок подарил. Сначала вообще хотел купить Том Форд Уд Вуд за почти 30 тысяч 50 мл. Я покрутила у виска и сказала, нафиг он мне за эту цену нужен. И вот, 2 по 100 мл, за 16 тысяч, вот это еще ладно...
Посмотреть вложение 2292329
Посмотреть вложение 2292330
РУКАЛИЦО.gif

А я просто проснулась рядом с ним, голая. Подумала, что все уже было, просто я не помню, вот и не стала упираться, когда он полез. А на деле оказалось все гораздо прозаичнее, я разделась, потому что шла блевать, а одеться уже не смогла:rofl:
Алена блин это что за экшен. Я ща прослезюсь 😂

Мне похоже и не подарят, я дома сижу, цветы все отдала, ибо кот, она их ест
У меня муж не в курсе этого международного праздника, впрочем как и коллеги.
А я своим подругам разошлю цветочки. Как хорошо, что эта возможность еще есть))

У меня муж не в курсе этого международного праздника, впрочем как и коллеги.
А я своим подругам разошлю цветочки. Как хорошо, что эта возможность еще есть))
Надо мужу аккуратно намекнуть, типа, то се, пятое десятое, у нас принято любимым женщинам дарить подарки:wub:

А я скучаю по тем дням, по той молодости:wub:
А мне сейчас так клёво, ты себе даже не представляешь :spin:
У меня куча дорам непосмотренных:rolleyes:
Мне никуда не нужно идти и не хочется, я могу себе многое позволить из еды, тем более в современном мире мне эту еду могут и приготовить, и доставить. Кайф!
А в молодости - то куда-то в гости несешься на край белого света, то дома куча работы, а всё сама, роботов ещё нет:facepalm:, готовить тоже самой, да еще и два сына, в придачу к мужу, жрачки надо немеряно. То с детьми играть, гулять, купать, стирать и так по кругу, бесконечно...
Ой, нет, не хочу!
А эти мои ровестники с кучей тестостерона! Мамадорогая! Сейчас то им нафиг ничего не нужно и это прелестноstickers_Persik27

Расскажи ему обо этом чудесное дне :Dи возможности порадовать тебя🌷
Да он и так радует! Вообще не приходится намекать))
В Питере к этому времени просто уже мутило от холода, промозглости и серости… Мимоза и тюльпаны как бы сигналили: еще чуть-чуть и весна… солнце…
А тут 300 дней в году солнце… у меня уже и свои нарциссы зацвели …
Так что мне на данный период жизни и ни к чему женский день…

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу