Месячник Увертюра 55

Выбираем название Увертюры

• Всего проголосовало
    18
Я купила торт и так прекрасно сорвалась :D с отказа от сладкого на месяц. Ммммм кайф, ни о чем не жалею. Я 5 дней ни одной конфетоньки не ела
Хотя. Получается 4. Боже но мне это вечность показалось

Я б сказала отчаянная оторва 1lis60 но сюжет, я не могу 😂😂😂 Я шла блевать но не дошла и в итоге
Так дошла же, поблевала, помылась, умылась на автопилоте и легла в кроватку, как зайка. А Дима рядом прилег, тоже бухой, естественно... А потом я проснулась и просто про себя внутри решила, раз я голая, значит, все было :rofl: , а Дима оказался джентельменом и меня не трогал ночью :giggle::rolleyes:, это выяснилось гораздо позже, мы к тому времени уже жили вместе, я ж тогда и обалдела от этой инфы

это выяснилось гораздо позже, мы к тому времени уже жили вместе, я ж тогда и обалдела от этой инфы
Прекрати 1lis60 Астановись. Я с первого раза это в голове своей развернула 😂

У меня муж не в курсе этого международного праздника, впрочем как и коллеги.
А я своим подругам разошлю цветочки. Как хорошо, что эта возможность еще есть))
Так надо просвятить жи :D

О, да, шампанское это жесть по похмелью на следующий день. Единственный раз, когда я жутко страдала на следующий день после бухича, и у меня было одно желание, чтобы мне отрубили башку, это после того как мы с мужем на двоих выпили 5 бутылок шампанского за вечер, ещё и водовкой полирнули по паре стопок... :facepalm:
Сильно конечно ...
Мне обычно бутылка за вечер ( имею в виду если праздник какой то ) легко залетала , я даже не сильно была пьяна, если очень весело было то открывалась вторая, вот со второй уже конечно была навеселе . А тут с бутылки в аут:facepalm: ещё и обрыгала весь дом ...и улицу...и чуть не самоубилась:D
Вру. С нынешним мужем на сайте познакомились) пока он доехал до России…. Да и тут. Я ж не могла репутацию русских женщин портить)) так что не все так плохо. Да и не пила я с ним ) держалась)
А он не пьющий сам?
Но ничего зажигательного я не обещаю)))

В таком случае вы нам не подходите :D:p:676866858:

Сильно конечно ...
Мне обычно бутылка за вечер ( имею в виду если праздник какой то ) легко залетала , я даже не сильно была пьяна, если очень весело было то открывалась вторая, вот со второй уже конечно была навеселе . А тут с бутылки в аут:facepalm: ещё и обрыгала весь дом ...и улицу...и чуть не самоубилась:D

А он не пьющий сам?

В таком случае вы нам не подходите :D:p:676866858:
Стесняюсь спросить … кому вам? И много ли вас ?

Первому столику :rofl:
Ты за втором жи:D
Они тебя любят, но хотят драйва, так вижу, по смайлам:rofl:
Какой там драйв, Алексей?!

Меня за драйв забанят…
А все остальное имеет отношение к драйву примерно никакое)))

Animation Pixar GIF
Вот пока пишу… мне смс из аптеки)) мол забирайте ваш мешок лекарств…
Какой там драйв… жизни той осталось… как волос на одну драку.

У меня муж не в курсе этого международного праздника, впрочем как и коллеги.
А я своим подругам разошлю цветочки. Как хорошо, что эта возможность еще есть))
Я бы тупо шашлыка пела, без каких-то там тюльпанов)):wub:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу