Месячник Увертюра 56

Я сразу вспомнил своего одноклассника, которого задним числом лишили гражданства, а он не сном ни духом (жена, работа , дети, ипотека) пока не потерял из широких штанин и не пошел за дубликатом бесценного груза в мфц, откуда его завернули сказав - знать мы вас не знаем и паспорт не дадим ибо нефиг прикидываться тем, кем вы не являетесь :D года два он его восстанавливал, с песнями бубнами плясками и деньгами.
Вобщем очередную часть волос я потерял:rofl::rofl:
Я так тоже терял. Потом гражданство доказывал. Хотя приехал сюда ребенком. Чушь полная, конечно. Тоже полгода, наверно, как на работу к ним ходил.

Недавно менял паспорт по срокам замены, и опять гражданство😂 Хотя в этот раз быстро всё проверили. Но факт в том, что вопросы были.

Всем утро доброе :kiss:
Настроения отличного! Бодрости и радости:kiss2:
Ну штош, я снова в танцах фитнес-дива:D
Посмотреть вложение 2322759
Клуб правда попроще, без всяких там бассейнов и наворотов, но рядом с работой. Если заканчиваю пораньше, то очень удобно забежать, оттянуться:rofl: мне нра:)
@Stilist , Лёш, я тебе историю обещала после 20 апреля... выждала немного времени, вроде тихо.
В общем, фитнес карта прошлого клуба была у меня активна до 20 апреля 26 года по приложению. А по факту я ее купила в марте 2024 на год....
У них произошёл какой-то сбой, видимо, и моя карта активировалась в 2025 году еще на год:hmm:
Ну я решила, что я ничё не знаю, просто похожу посмотрю, что будет. Так весь год и проходила:wub: стремно временами, конечно было, сцыкатно.... ну вдруг поймают. А врать я не умею:rofl:
это те подарок за небухание организовали :D

Я так тоже терял. Потом гражданство доказывал. Хотя приехал сюда ребенком. Чушь полная, конечно. Тоже полгода, наверно, как на работу к ним ходил.

Недавно менял паспорт по срокам замены, и опять гражданство😂 Хотя в этот раз быстро всё проверили. Но факт в том, что вопросы были.
Ребенком????
Там человек после школы приехал, нам еще паспорта СССР давали, поступил в институт (получил гражданство ессесно), отучился, женился, двое детей ипотека, прописка, работал в Микрософте.... и года 4 назад как гром среди неба :eek: заново получал гражданство....

ami-fat-cat.gif

Дратути!

Всем утро доброе :kiss:
Настроения отличного! Бодрости и радости:kiss2:
Ну штош, я снова в танцах фитнес-дива:D
Посмотреть вложение 2322759
Клуб правда попроще, без всяких там бассейнов и наворотов, но рядом с работой. Если заканчиваю пораньше, то очень удобно забежать, оттянуться:rofl: мне нра:)
@Stilist , Лёш, я тебе историю обещала после 20 апреля... выждала немного времени, вроде тихо.
В общем, фитнес карта прошлого клуба была у меня активна до 20 апреля 26 года по приложению. А по факту я ее купила в марте 2024 на год....
У них произошёл какой-то сбой, видимо, и моя карта активировалась в 2025 году еще на год:hmm:
Ну я решила, что я ничё не знаю, просто похожу посмотрю, что будет. Так весь год и проходила:wub: стремно временами, конечно было, сцыкатно.... ну вдруг поймают. А врать я не умею:rofl:
Ой, ладно! Широко раскрыла бы глаза и такая - что, серьезно уже 26 год! Офигеть!

Добрый вечер) Как вы? Чем занимаетесь? Как день прошёл?

• Сердечко
Реакции: Gala
Добрый вечер) Как вы? Чем занимаетесь? Как день прошёл?
:kiss: отличный вечер, развлекаемся на форуме, растяжку сделала, муж вкусным ужином накормил, сейчас спать собираемся, пытаюсь уйти с форума :rofl:
А по работе сегодня много сделала, еще прошла маммографию , погуляли с дочкой, забрала заказы с вбшки, домашние дела и прочее ... Насыщенный день )

@Gala, ого! Сама по делам ездила, потом в магазин) Кушать готовлю, первое и второе)
Сладких снов:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу