Месячник Увертюра 56

Выбираем название Увертюры этап 2

• Всего проголосовало
    12
Доброе утро) :friends:Марафон ещё не начался.
Зачем отчитываться?:smile_coffee:
Я трезвая :) Проснутая😁
Уже 4 варианта лидируют.
Блин, реально, он же с 25ого ))
Ну хоть кто-то написал, а то я думаю чего такая странная недоактивность 🤣🤣🤣
Конец учебного года меня выбил из колеи 🙈

Всем привет :kiss:
photo_2026-05-21_02-01-30.webp

Всём доброе утро и хорошего дня)
Сегодня ехала на работу, как всё вокруг красиво, какая природа. Зелень яркая, насыщенная. Домики в сёлах, ухоженные и нарядные. Прям вот тепло на душе за свою страну)
1000050507.webp

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое —
Это всё моё родное.
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Доброе утро.
Вчера была на волосок от того, чтобы сорваться, удержала мысль о том, что потеряю капитал в два месяца трезвости.
Не пью.
Да - да, меня тоже это очень держит ) я жду год как минимум накопленный))

Да - да, меня тоже это очень держит ) я жду год как минимум накопленный))
Меня спасло только то, что я уже таблетку сонную выпила и она, наконец, подействовала. По опыту скажу, два месяца - это ещё не та трезвость, которая мне нужна, но вчера готова была и это похерить :facepalm: А сегодня думаю, что выпить всегда могу себе позволить (кто мне запретит?), но не потому что "приспичило".)

Меня спасло только то, что я уже таблетку сонную выпила и она, наконец, подействовала. По опыту скажу, два месяца - это ещё не та трезвость, которая мне нужна, но вчера готова была и это похерить :facepalm: А сегодня думаю, что выпить всегда могу себе позволить (кто мне запретит?), но не потому что "приспичило".)
Привет, Галь!!!😘 а что тебя так триггернуло?

Привет, Галь!!!😘 а что тебя так триггернуло?
Привет :676866858:) Скажем так, совокупность факторов. Нет смысла делать глубокий анализ на таком сроке, только запутаешься, потому что триггерить может вообще всё, от триггеров сейчас не застрахуешься, необходимо просто применять инструменты: кушать, не находиться в одиночестве, не уставать. И общаться по теме, когда подкатывает).

Последнее редактирование:
Привет :676866858:) Скажем так, совокупность факторов. Нет смысла делать глубокий анализ на таком сроке, потому что триггерить может вообще всё, от триггеров сейчас не застрахуешься, необходимо просто применять инструменты: кушать, не находиться в одиночестве, не уставать. И общаться по теме, когда подкатывает).
Поняла тебя!!! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу