Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это мы втихаря из дома вышли :rofl:
Надо сообщить куда следует :smug:
c443c6df23771b5669b60252ebc4ef26.jpeg

А что так долго то? ?
бардак в стране патамучта :)
меня в понедельник выписали, но жену еще нет, и я вроде как контактный теперь
так сходу не разберешься :D

Как обычно дур дом ?‍♀️
о даааааа

Заставляют ножками приходить на анализы и пр. :)

Не, если крепко и аргументировано послать-то придут, а так приходите на мазок сами :rofl:
Осматривают по телефону :)

и всем глубоко чихать на все :))
пачка Азитромицина и естественный отбор
это Москва
в Подмосковье уже и не приходят :)

о даааааа

Не, если крепко и аргументировано послать-то придут, а так приходите на мазок сами :rofl:

это Москва
Пффф.. Азитромицина пачка, ты просто не знаешь на что жалуешься)) у меня отец не так давно болел, температура 40 больше недели, не могли найти антибиотик, его просто не было в городе, никакого мазка, ни сдачи простых смертных анализов.. Больничный выписали на неделю, иди умирай, и пофиг что аптеки пустые..

По итогу Переназначили на Азитромицин как раз таки, успели урвать в первый день завоза в город, через день мужу назначили и все его уже в городе опять нет?‍♀️так что вы ещё легко отделались)))

о даааааа

это Москва
В нашем сильно дальнем Подмосковье вроде приходят, но не ко всем, в основном тоже ножками на мазок, коллега вон в пн занедужил сказали ногами в поликлинику топать, вчера положительный ему пришел
covid-virus.gif
virus.gif

Пффф.. Азитромицина пачка, ты просто не знаешь на что жалуешься)) у меня отец не так давно болел, температура 40 больше недели, не могли найти антибиотик, его просто не было в городе, никакого мазка, ни сдачи простых смертных анализов.. Больничный выписали на неделю, иди умирай, и пофиг что аптеки пустые..

По итогу Переназначили на Азитромицин как раз таки, успели урвать в первый день завоза в город, через день мужу назначили и все его уже в городе опять нет?‍♀️так что вы ещё легко отделались)))
я его не ел...могу подарить кому :)

знаю дифицит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу