Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я их роутер в итоге вообще выкинул!
Долго с ними кусался по поводу счетов на несуществующие услуги. Угрожали тем, что мне будет к ним дорога закрыта. А я им отвечал, что и всем моим детям к себе дорогу закройте!?
Я их роутер в итоге вообще выкинул!
Долго с ними кусался по поводу счетов на несуществующие услуги. Угрожали тем, что мне будет к ним дорога закрыта. А я им отвечал, что и всем моим детям к себе дорогу закройте!?
Теперь я торт хочу
Вот ей богу с этими отказами от никотина и алко.. Как беременная.. Че увидела красивого/вкусного то и мне надо, а иначе расплачусь
Я надеюсь это проходит? (лечится)
Для тех, кто очень крепко спит по утрам. Будильник XVII века с кремневым замком, аналогичным тогдашнему оружейному, который в нужное время поджигает заложенный с вечера пороховой заряд и будит хозяина звуком холостого "выстрела"
Для тех, кто очень крепко спит по утрам. Будильник XVII века с кремневым замком, аналогичным тогдашнему оружейному, который в нужное время поджигает заложенный с вечера пороховой заряд и будит хозяина звуком холостого "выстрела"
Это мне такой нужен сегодня.. Я с суток пришла поспала до обеда, в обед ребёнка забрала из сада, накормила и спать легли.. И вот никак от дивана не оторвемся, а времени уже шестой час вечера)