Странно у нас -8Сегодня минус 7
В Салехарде минус 2![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно у нас -8Сегодня минус 7
В Салехарде минус 2![]()
Ну я поучаствую в перекличка в омске - 15 лицо на ветру отпадаетСтранно у нас -8

В Москве и при минус 4 вчера отпадало лицо, на Крайнем Севере когда жила это тепло считалось и ощущалось мягко.Ну я поучаствую в перекличка в омске - 15 лицо на ветру отпадает![]()

Наташ, я сначала подумала, что это стихотворениеЗимняя свежесть
Бодрые морозные утра
Морозная бодрость
Провожаем 2020 бодрячком
Задорные снеговики
, типа хокку, а потом поняла! Утащила к себе...Отложили до летаА ласты где?)
Привет, Жанна!Здравствуйте все
Я когда в Москве училась, ниче у меня не ОтпадалоВ Москве и при минус 4 вчера отпадало лицо, на Крайнем Севере когда жила это тепло считалось и ощущалось мягко.
Я кстати выросла недалеко от Омска и климат мне знаком, -15 с ветром это #опа![]()

В этот раз вёсла будем сушить, у Алёны записаноА ласты где?)

Ну так то конечно бывает хуже но как то не привычно, ещё дней 10 назад было +7 а тут на тебе холодину такуюВ Москве и при минус 4 вчера отпадало лицо, на Крайнем Севере когда жила это тепло считалось и ощущалось мягко.
Я кстати выросла недалеко от Омска и климат мне знаком, -15 с ветром это #опа![]()

Наташ, я сначала подумала, что это стихотворение, типа хокку, а потом поняла! Утащила к себе...

Подтверждаю!В этот раз вёсла будем сушить, у Алёны записано![]()

Вот это самое ужасное, когда холодно дома, тогда при любой погоде мерзнешь и домой возвращаться не охотаНу так то конечно бывает хуже но как то не привычно, ещё дней 10 назад было +7 а тут на тебе холодину такую
Товарищи которые оттапливают дома,гады ниче не оттапливают нормально.. Батареи еле тёплые.. С обогревателем живём последние дни.. Что дома что на улице дубак![]()

Хорошо что хоть в садиках тепло и в школах)Вот это самое ужасное, когда холодно дома, тогда при любой погоде мерзнешь и домой возвращаться не охота![]()
Ужасы какие!Ну так то конечно бывает хуже но как то не привычно, ещё дней 10 назад было +7 а тут на тебе холодину такую
Товарищи которые оттапливают дома,гады ниче не оттапливают нормально.. Батареи еле тёплые.. С обогревателем живём последние дни.. Что дома что на улице дубак![]()

Ды нормально так подумала... настроение можт, зимнее...
Представляю, что ты обо мне подумала

Наташ, мне проще деньги перевести, чем подарок выбрать
, для меня это всегда жуткая проблема. Сейчас, слава богам, отпала эта необходимость, мы перестали дарить друг другу всякий шлак. А то у меня после всех праздников куча гелей для душа, которыми я не пользуюсь, но это ладно, можно как жидкое мыло использовать и куча кремов для тела, которые я вообще не знаю, куда девать, у меня столько кожи нет, чтобы это все вымазатьСогласна с тобой) тоже самое) Но здесь немного другое) во первых подсказка есть от участника чего бы он хотел, а во вторых ходишь выбираешь подарок и сувенир того места где ты живешь совершенно для постороннего человека, пишешь записку, отправляешь, и ждешь, когда он получит и приэтом он не знает от кого получит))) и ждешь своего подарка от таинственного незнакомца.... прикольно на самом делеНаташ, мне проще деньги перевести, чем подарок выбрать, для меня это всегда жуткая проблема. Сейчас, слава богам, отпала эта необходимость, мы перестали дарить друг другу всякий шлак. А то у меня после всех праздников куча гелей для душа, которыми я не пользуюсь, но это ладно, можно как жидкое мыло использовать и куча кремов для тела, которые я вообще не знаю, куда девать, у меня столько кожи нет, чтобы это все вымазать
И сама не умею выбирать подарки, столько времени бесцельно хожу туда -сюда...Деньгами проще.

Да мне что то лень, и на почту лень и в магазин лень и втрой раз на почту за своим подарком лень

Я тут давеча в стодневке участвовал по ТОЖ, так этот "внутренний алкоголик" обхитрил меня и этой хитрой подлостью подначил выпить. И в морду ему не дашь, и пинка за это... Как говорил мой бывший начальник : падла варёная!
Надо научиться каким-то образом пресекать такие подлые выпады со стороны этого алкаша...
Приветик Руслан! Я жду сижу начала увертюры. Конечно не совсем на сухую, но потребление значительно уменьшилось. Надеюсь теперь месяц продержусь!! ?@Innavladimirovna, привет тебе!![]()