Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это можно принять за приглашение :948569168:
можно сказть и так.
Просто тут , уходишь в приват сказать что то,
и команда форума такая :
XL.webp

:rofl::rofl:

Тишина ага.
Пятница вечером дело было.
Некогда писать. На кассе где то все в поллитромаркете.
Сейчас накатят и за трезвую жизнь лясы точить ближе к ночи)
Обижаешь начальник :smile_coffee:
Я третью часть Крыма смотрела. Спасибо Костян за труд, мне очень понравилось.
Как будто там побывала))) На водяной горке, с тапками ты неотразимminion18

Там не шприц, а клизма :rofl:
Сегодня с утра эту тему массажировали :ku:
Даже присказка такая есть! :rofl: :

Сегодня в вену так банально...,
ввожу всё только перорально:rofl:

Обижаешь начальник :smile_coffee:
Я третью часть Крыма смотрела. Спасибо Костян за труд, мне очень понравилось.
Как будто там побывала))) На водяной горке, с тапками ты неотразимminion18
Это приятно слушать ))))

Это приятно слушать ))))
Много что понравилось, каждая серия хороша по своему. Сразу в запой не смотрела, под настроение))) Отличный позитиффф, уходят плохие мысли и на душе становится легче. Блин пишу, как будто 100 грамм на грудь приняла :frantics:

Много что понравилось, каждая серия хороша по своему. Сразу в запой не смотрела, под настроение))) Отличный позитиффф, уходят плохие мысли и на душе становится легче. Блин пишу, как будто 100 грамм на грудь приняла :frantics:
Там был ещё Крым 2020, но по моему я его тут где то в начале месячных этих сюда кидал :rofl:

Там был ещё Крым 2020, но по моему я его тут где то в начале месячных этих сюда кидал :rofl:
Давай ещё, все что есть))) мне срочно нужны положительные эмоции 1lis9

Давай ещё, все что есть))) мне срочно нужны положительные эмоции 1lis9
Та это на спам похоже , я по моему реально сюда кидал, смутно помню , но вроде кидал)))
Может в вацап кинуть?)
Там то Феодосия, из за парашютного Крыма туда поближе пришлось ехать. А так я в Севостополь хочу , это последнее куда я хочу в Крыму))) Ну и рядо с Севостополем там же все мысы эти пещеры ))

Та это на спам похоже , я по моему реально сюда кидал, смутно помню , но вроде кидал)))
Может в вацап кинуть?)
Конечно туда лучше. Тут в закладках сохранять, потом искать и смотреть удобнее с ватсапп

Некогда писать. На кассе где то все в поллитромаркете.
Сейчас накатят и за трезвую жизнь лясы точить ближе к ночи)
готовил. очень всем понравилось филе куриное в кисло-сладком соусе. попросили повторить из грудки индюшачьей. вот забацал из половинки грудки (это примерно 1,5кг). пусть маринуется до завтра, а пойду что-нибудь на ужин сооружу)))

• Лайк
Реакции: tune
а кожу от грудки порезал и отдал кошке. этот монстр сожрал сразу грамм 250 шкуры, если не больше и стоял выпрашивал ещё обрезки мяса. уже здоровая кошатина вымахала, ей то всего 6,5 месяцев)))

а кожу от грудки порезал и отдал кошке. этот монстр сожрал сразу грамм 250 шкуры, если не больше и стоял выпрашивал ещё обрезки мяса. уже здоровая кошатина вымахала, ей то всего 6,5 месяцев)))
Димка, руки целы? Я переживаю :frantics:

Может в вацап кинуть?)
Там то Феодосия, из за парашютного Крыма туда поближе пришлось ехать. А так я в Севостополь хочу , это последнее куда я хочу в Крыму))) Ну и рядо с Севостополем там же все мысы эти пещеры ))
Хочешь в Севастополь ?начит едем в Севастополь ✈️✈️✈️

• Лайк
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу