Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тишина ага.
Пятница вечером дело было.
Некогда писать. На кассе где то все в поллитромаркете.
Сейчас накатят и за трезвую жизнь лясы точить ближе к ночи)
Обижаешь начальник
Я третью часть Крыма смотрела. Спасибо Костян за труд, мне очень понравилось.
Как будто там побывала))) На водяной горке, с тапками ты неотразим
Обижаешь начальник
Я третью часть Крыма смотрела. Спасибо Костян за труд, мне очень понравилось.
Как будто там побывала))) На водяной горке, с тапками ты неотразим
Много что понравилось, каждая серия хороша по своему. Сразу в запой не смотрела, под настроение))) Отличный позитиффф, уходят плохие мысли и на душе становится легче. Блин пишу, как будто 100 грамм на грудь приняла
Много что понравилось, каждая серия хороша по своему. Сразу в запой не смотрела, под настроение))) Отличный позитиффф, уходят плохие мысли и на душе становится легче. Блин пишу, как будто 100 грамм на грудь приняла
Та это на спам похоже , я по моему реально сюда кидал, смутно помню , но вроде кидал)))
Может в вацап кинуть?)
Там то Феодосия, из за парашютного Крыма туда поближе пришлось ехать. А так я в Севостополь хочу , это последнее куда я хочу в Крыму))) Ну и рядо с Севостополем там же все мысы эти пещеры ))
готовил. очень всем понравилось филе куриное в кисло-сладком соусе. попросили повторить из грудки индюшачьей. вот забацал из половинки грудки (это примерно 1,5кг). пусть маринуется до завтра, а пойду что-нибудь на ужин сооружу)))
а кожу от грудки порезал и отдал кошке. этот монстр сожрал сразу грамм 250 шкуры, если не больше и стоял выпрашивал ещё обрезки мяса. уже здоровая кошатина вымахала, ей то всего 6,5 месяцев)))
а кожу от грудки порезал и отдал кошке. этот монстр сожрал сразу грамм 250 шкуры, если не больше и стоял выпрашивал ещё обрезки мяса. уже здоровая кошатина вымахала, ей то всего 6,5 месяцев)))
Та это на спам похоже , я по моему реально сюда кидал, смутно помню , но вроде кидал)))
Может в вацап кинуть?)
Там то Феодосия, из за парашютного Крыма туда поближе пришлось ехать. А так я в Севостополь хочу , это последнее куда я хочу в Крыму))) Ну и рядо с Севостополем там же все мысы эти пещеры ))