Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Известны случаи, когда домашние кошки съедали части тел своих умерших хозяев, однако человеческое мясо, само собой, не входит в обычный рацион питомцев. С другой стороны, как показало новое исследование, кошка может выбрать в качестве пищи человеческий труп, даже если есть другие потенциальные источники питания, в том числе тела других людей

Хочешь в Севастополь ?начит едем в Севастополь ✈✈✈
Я рвался всё как можно южнее.
Самая точка по полуострову южная это "Форос"))) Ну я туда по фильму даже понятно катался на велосипеде)),
да, хорошо , чистое море , то сё. Но все красоты самые оказались не в самом, но в районе около Севастополя,где как раз я и не был ещё))) Симеиз это маленький кусочек как бы красот, ну и там ярусами дома стоят, прикольно , а вот берег вроде самый крутой это в районе мыса Айя и по берегу в сторону Севостополя )) Ну и там же знаменитый Фиолент так же.

Известны случаи, когда домашние кошки съедали части тел своих умерших хозяев, однако человеческое мясо, само собой, не входит в обычный рацион питомцев. С другой стороны, как показало новое исследование, кошка может выбрать в качестве пищи человеческий труп, даже если есть другие потенциальные источники питания, в том числе тела других людей
Кошка баскервилей)

Ты её не боишься?)
Димка, руки целы? Я переживаю :frantics:
руки абсолютно целы. всегда со мной бесится без когтей. но слегка кусается.
вчера утром я проснулся, рядом кошатина моется. домылась и тяпнула меня за губы. может целоваться так лезла, но больно. за шкирку, пару раз хорошенько её по жопе и в полёт на пару метров. вроде осознала))))

я на днях сделаю морковчу. по рецептику знакомой кореянки. никаких сборных пакетиков "для моркови по корейски" там не будет.
Позови на рецепт))) Мне интересна тайна)) Я обычно использовала кориандр и горячее масло.. не считая остальных ингр.

Я рвался всё как можно южнее.
Самая точка по полуострову южная это "Форос"))) Ну я туда по фильму даже понятно катался на велосипеде)),
да, хорошо , чистое море , то сё. Но все красоты самые оказались не в самом, но в районе около Севастополя,где как раз я и не был ещё))) Симеиз это маленький кусочек как бы красот, ну и там ярусами дома стоят, прикольно , а вот берег вроде самый крутой это в районе мыса Айя и по берегу в сторону Севостополя )) Ну и там же знаменитый Фиолент так же.
Не забудьте удобную обувь)) я бы еще девчонкам посоветовала наколенники и покороче ногти:D У меня все колени в шрамах)))

Доброе утро!
@Ромбакс @Дашуня91
#непью24 13.02

чудесных выходных 1.webp

Всем привет!
@Ромбакс @Дашуня91
#непью24 13.02
Вчера слегка поругала мужа, которого еле разбудила. Говорю: "Ну хоть пока я болею, можешь вставать с первого пинка?" А сама так вчера умоталась, что уснула в гостиной и не напомнила мужу выключить на планшете будильник. И вот в 5 утра радостная мелодия. По этому поводу говорю очень коротко, но, тем не менее, трёхэтажно.Но самое интересное далее - муж встает и начинает одеваться... "Тебя куда понесло????" Смотрит на планшет: "Он что -меня обманул?" "Не он, а твой склероз". Сейчас благоверный досматривает сны, а я-то уже не уснула.
3dd82f3ac0528d76a01de043d5081028.webp

руки абсолютно целы. всегда со мной бесится без когтей. но слегка кусается.
вчера утром я проснулся, рядом кошатина моется. домылась и тяпнула меня за губы. может целоваться так лезла, но больно. за шкирку, пару раз хорошенько её по жопе и в полёт на пару метров. вроде осознала))))
Она любви и ласки хочет, целоваться учиться, скоро кота захочет - будет тебе песни петь и спать не давать :frantics:

Выходного бобра всем! Погода отличная -3 и солнышко!
бобрость духа высокая)))))
сейчас попью чайку с лимончиком и поеду в город за вкусняшками)))

@Ромбакс @Дашуня91 #непью24 13.02.2021

Позови на рецепт))) Мне интересна тайна)) Я обычно использовала кориандр и горячее масло.. не считая остальных ингр.
так вчера же днём писал рецепт: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ooo-trezvennik.63100/page-637#post-11622400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу