неть. самой мало..мы точно сегодня не курили ничего?)) Дай курнуть что ты куришь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неть. самой мало..мы точно сегодня не курили ничего?)) Дай курнуть что ты куришь)))
Как то страшно звучит ?а ещё сёдня новолуние,ретроградный меркурий и ещё чё то там.![]()
А ты вчера что будешь делать?мы точно сегодня не курили ничего?)) Дай курнуть что ты куришь)))
И еще че то тамвесёлая ночка)
вообще,мне кацца,и работать то низзя в такой день.))Как то страшно звучит ?
если ничего отсюда не поймёшь,то весь месяц будет весёлым:весёлая ночка)
Так и скажи начальнику , не могу придти сегодня Меркурий ретроградный?вообще,мне кацца,и работать то низзя в такой день.))
я вот ну не разу ничего не поняла. Пробовала даже задом наперёд прочесть))если ничего отсюда не поймёшь,то весь месяц будет весёлым:
-Помимо аспекта с Солнцем, в предстоящее новолуние Луна будет в конфликте с Марсом, образуя квадратуру к нему. Но без паники!
Не надо бояться аспектов, даже напряженных. Это огромный ресурс и нужно просто правильно его использовать и тогда все будет хорошо.
Марс образуя квадратуру к Луне сообщаем нам о том, что предстоящий месяц потребует от нас много сил и энергии. И слишком большой риск подойти к концу лунного месяца полностью обесточенными, поэтому так важно правильно спланировать свои силы и время.
Марс требует большого вложения сил, а аспект квадратуры толкает нас к трансформациям, к конкретным и реальным действиям, которые могут помочь нам выйти на новый уровень. Это могут быть новые навыки, качества, инструменты, это то, во что надо будет вложить свои силы и время, чтобы уже к 13.03.2021 началу следующего лунного месяца иметь результат, о котором сейчас даже мечтать не можете.
она у меня вообще в астрологии не фурычит,блинТак и скажи начальнику , не могу придти сегодня Меркурий ретроградный?

Значит скинь ей ссылочку пусть ознакомится и тоже не идёт на работу ?она у меня вообще в астрологии не фурычит,блин![]()
Все нормально короче будет ?я вот ну не разу ничего не поняла. Пробовала даже задом наперёд прочесть))
Ну ясно че я в вс напилася.если ничего отсюда не поймёшь,то весь месяц будет весёлым:
-Помимо аспекта с Солнцем, в предстоящее новолуние Луна будет в конфликте с Марсом, образуя квадратуру к нему. Но без паники!
Не надо бояться аспектов, даже напряженных. Это огромный ресурс и нужно просто правильно его использовать и тогда все будет хорошо.
Марс образуя квадратуру к Луне сообщаем нам о том, что предстоящий месяц потребует от нас много сил и энергии. И слишком большой риск подойти к концу лунного месяца полностью обесточенными, поэтому так важно правильно спланировать свои силы и время.
Марс требует большого вложения сил, а аспект квадратуры толкает нас к трансформациям, к конкретным и реальным действиям, которые могут помочь нам выйти на новый уровень. Это могут быть новые навыки, качества, инструменты, это то, во что надо будет вложить свои силы и время, чтобы уже к 13.03.2021 началу следующего лунного месяца иметь результат, о котором сейчас даже мечтать не можете.
Ты знаешь у меня на вчера грандиозно не о чём планы на самом деле на неделе.А ты вчера что будешь делать?

Ты знаешь у меня на вчера грандиозно не о чём планы на самом деле на неделе.
Мне надо вчера будет сгонять назад в будущее в мясной магазин, купить копыта голову, грудинку, вообщем
комплектующие и обратиться к мяснику что бы собрал нормальную корову, моя прохудилась уже дааавно в будущем году то.
Потом я позавчера зайду задом в молочный продать молоко, и принесу его домой, новая вчерашняя корова
всасёт с удавольствием его в вымя. Ещё потом неделю назад надо из говна телячьего сено собрать в стог.
А ты чем займёшся?![]()
вот это кроет.? пипец, Костя?. Я первое предложение читала минут 5, думала , эк тебя перекосило?Ты знаешь у меня на вчера грандиозно не о чём планы на самом деле на неделе.
Мне надо вчера будет сгонять назад в будущее в мясной магазин, купить копыта голову, грудинку, вообщем
комплектующие и обратиться к мяснику что бы собрал нормальную корову, моя прохудилась уже дааавно в будущем году то.
Потом я позавчера зайду задом в молочный продать молоко, и принесу его домой, новая вчерашняя корова
всасёт с удавольствием его в вымя. Ещё потом неделю назад надо из говна телячьего сено собрать в стог.
А ты чем займёшся?![]()
Кто бы говорил))) У меня собачки на танцы парные не ходят, сама то что пьёшь там?)))? пипец, Костя?. Я первое предложение читала минут 5, думала , эк тебя перекосило?
А там весь текст такой?