Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она там блогер, по ёлкам палкам пластиковым специалист, ну а я её технический директор, помошник, она просто пока об этом не знает :rofl:
Ах ты хитрец Костик :giggle:

Смею надеяться, что у меня не было бездны) Не пила 4 года совсем. Бросала, потому что была пивная ЕУшница. Пиво не пью с июня 2015 года. В прошлом году пила 5 раз, коньяк и шампанское. В этом 2. Шампанское. Запоев нет. Но если пойму, что "сваливаюсь", надеюсь, что смогу завязать совсем. Снова.
Ну смотри, как правило алкашка не объявляет когда ты сваливаешься и уже пора, а мозг он хитрожопый, будет вокруг пальца обводить приводя тысячи причин , что это ещё рано и ерунда всё.)) Помни это )

Так ещё никто не сказал "Да" или у меня не точная информация minion12
Таааа, женщины. Потом будешь рейс откладывать, кто то не успевает типа , вот сейчас подъедет , ещё чуть чуть подождите))))

Таааа, женщины. Потом будешь рейс откладывать, кто то не успевает типа , вот сейчас подъедет , ещё чуть чуть подождите))))
Главное забыл " я подумаю быть или не быть" minion1311

@toчка невozврата Лен так это в Зале ты стих читала? Я тебя не узнала в маске. Но стих отличный на 5:thumbsup: и прямо с таким выражением. Сразу чувствуется рука мастера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу