Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ромбакс , @Дашуня91 ,
#непью24второйсезон 18.02.21

Доброе утро команда))
поминаю поллитру , земля ей пухом :facepalm:
333k.webp

Третья фаза испытаний вакцины «Спутник лайт» пройдёт в Москве и ОАЭ :eek:
Лайт главное. Что значит лайт то. Бюджетная версия что ли. Разбавленная наверное один к двум.
Водка 20 ти градусная :facepalm:

Третья фаза испытаний вакцины «Спутник лайт» пройдёт в Москве и ОАЭ :eek:
Лайт главное. Что значит лайт то. Бюджетная версия что ли. Разбавленная наверное один к двум.
Водка 20 ти градусная :facepalm:
Всё на кролика обкатывают? Есть статистика смертности от нее?

• Лайк
Реакции: tune
это проблемы кошки, а не мои. если она найдёт кота (отца), то это их общие проблемы))))))
я думаю, что с середины мая по конец июня меня тут ваще не будет. как то же дикие кошки плодятся и не дохнут. подкармливать тут её немного будут. плюс надо не забывать, что это деревня. мышей и птиц уйма. плюс ещё суслики (много раз видел тут) и всякая другая мелкая живая хрень.
Ты чё её бросишь на произвол судьбы?
У тебя там родни полколхоза и никто кошку не возьмёт на два месяца?
Нафиг ты её вообще из Москвы тащил?
В деревне коты повыводились?

Всё на кролика обкатывают? Есть статистика смертности от нее?
У нас я знаю трое точно привились, ну те кто об этом не скрывает .
Ну наблюдаю пока. Вообще то говорить что всё хорошо можно года через два три не меньше никак.
Фаталити и побочки серьёзные могут быть далеко не сразу. Так что мне на эти сми и заверения что там лучшая , крутая,
и всё отлично , простите за английский - насрать. Я лучше пешком постою, понаблюдаю )
Ну пока по потолкам подопытные на работе не лазеют, рога не вырасли и третий глаз не появился. А там посмотрим.

У нас я знаю трое точно привились, ну те кто об этом не скрывает .
Ну наблюдаю пока. Вообще то говорить что всё хорошо можно года через два три не меньше никак.
Бомбы и побочки серьёзные могут быть далеко не сразу. Так что мне на эти сми и заверения что там лучшая , крутая,
и всё отлично , простите за английский - насрать. Я лучше пешком постою, понаблюдаю )
Ну пока по потолкам подопытные на работе не лазеют, рога не вырасли и третий глаз не появился. А там посмотрим.
Да да, щас на моницыпалах обкатают, лет через пять видно будет. ?

• Лайк
Интересно а с чем связывается поздний старт очередной увертюры, что только 15 марта.
С лимитом одновременных увертюр или с чем))
Всё похоже на церковь чем то. Сейчас пасха, говеем бухаем, прилюбодействуем , а с 15 пост :eek:
:rofl:

Да да, щас на моницыпалах обкатают, лет через пять видно будет. ?
Если вы действительно хотите бросить пить без накатов, пользуйтесь услугами форума.
Бесплатная вакцинация вакциной непьюужененадо по понедельникам и пятницам. Дополнительная информация
о времени и противопоказаниях в разделе форума - ритуальные услуги.
----
Ты будешь прививаться? Набираю так сказать саратников :rofl:

Если вы действительно хотите бросить пить без накатов, пользуйтесь услугами форума.
Бесплатная вакцинация вакциной непьюужененадо по понедельникам и пятницам. Дополнительная информация
о времени и противопоказаниях в разделе форума - ритуальные услуги.
----
Ты будешь прививаться? Набираю так сказать саратников :rofl:
Не я как раз на другой форум зазываю?

• Лайк
Ты чё её бросишь на произвол судьбы?
У тебя там родни полколхоза и никто кошку не возьмёт на два месяца?
Нафиг ты её вообще из Москвы тащил?
В деревне коты повыводились?
тоже самое вчера хотелось написать.
мы в ответе за тех,кого приручили...

Добрый день!
не пью,отметьте уж хоть на клочке каком)

Интересно а с чем связывается поздний старт очередной увертюры, что только 15 марта.
С лимитом одновременных увертюр или с чем))
Всё похоже на церковь чем то. Сейчас пасха, говеем бухаем, прилюбодействуем , а с 15 пост :eek:
:rofl:
Надо дать организаторам небольшой отпуск, ну и люди новые подтянутся :wavespin:

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу