Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я буду в цивилизации жить на берегу океана, а не в джунглях так что насекомых и змей не будет, ежи тоже там не живут им песчаное дно не нравится, а с акулами ? мы подружимся
А Настенька, умная девочка, накрутила фарша 4 кг в пт.
И теперь я могу хоть котлетный завод, хоть котлетную фабрику, хоть с макарошками, хоть с пюрешкой, хоть каждый день, хоть через день
Но сегодня я не ем уже тоже ?
Нереальные!
Объявляю конкурс на эту неделю "Фонари в городе"
Присылайте фото фонарей в вашем городе или того города, где вы были,
главное, чтобы это не было фото из интернета.
Работы принимаются до вечера четверга ( мне можно до 23.00) в личку капитанам @Надюшка45 и @Roustique , или мне. Максимум 3 фото. Посмотреть вложение 1502409
Ночь, улица, фонарь, аптека... Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Андрюш, у тебя же вроде был уже приличный срок трезвости, это из-за жены ты опять вернулся к употребу? Тебе нравилось жить трезво или все таки поднапрягало?
Да, когда жена болела, я не пил совсем. И после смерти её тоже какое то время. Но потом сошёлся с другой женщиной. Новая пассия любитель по выходным выпить с чувством и расстановкой. Но так на неделе редко видимся, у меня : и ремонт, и дети, и много работы, а ещё я устаю бывает от всего. Поэтому составляю ей компанию, как правило, всегда.
Вряд ли кто поверит, да и сам я только что узнал из таблицы отметок. Как оказалось, @Stilist по количеству трезвых дней является почтенным старцем долгожителем!
Поздравим же всеми столиками это знаменательное событие!
Вряд ли кто поверит, да и сам я только что узнал из таблицы отметок. Как оказалось, @Stilist по количеству трезвых дней является почтенным старцем долгожителем!