Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завитки он отщипывал.))) Это стрелки, Илья, называются))) Все, будешь стрелочник-Илья
Завитки в других местах отщипывают насмешил...не могуу
Это вкуснотень лютая, ты прав
Завитки он отщипывал.))) Это стрелки, Илья, называются))) Все, будешь стрелочник-Илья
Завитки в других местах отщипывают насмешил...не могуу
Это вкуснотень лютая, ты прав
Эндрю, @Типчик че по з/п у тя ,столько людей кормишь,содержишь??)))))
На чем ездите,как передвигаетесь по делам семейным и не очень... такой большой,разновозрастной и дружной семьей???
Люлечки для баеньки ваши в удобном ли гнездышке(ах) ?
Да легко. Детям трёхкомнатная на двоих, себе студию купил, обставляю. Дача так себе, на 500 тыков потянет, машина старая опель зафира, но я её реанимирую не скупясь, не даю в металлолом уйти. Ну а зарплата комерческая тайна, но за 100 . Не забывайте, что я простой слесарь 6 разряда. Пока работаю всё есть, как здоровье подведёт пинком под зад. Кредит ляма на 1, 5 тоже есть. Так и живу.
Да легко. Детям трёхкомнатная на двоих, себе студию купил, обставляю. Дача так себе, на 500 тыков потянет, машина старая опель зафира, но я её реанимирую не скупясь, не даю в металлолом уйти. Ну а зарплата комерческая тайна, но за 100 . Не забывайте, что я простой слесарь 6 разряда. Пока работаю всё есть, как здоровье подведёт пинком под зад. Кредит ляма на 1, 5 тоже есть. Так и живу.
Во второй половине июня отщипывал с чеснока завитки, потом перекрутил их на мясорубке вместе с салом.
Самый сезон открывать летние заготовки.
Сижу ща хомячу, вкуснотища!