Nicety
Настенька. Капитан факультативов
В каком возрасте? Когда ягодка опять?Нету и быть в этом возрасте не должны!!!!!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком возрасте? Когда ягодка опять?Нету и быть в этом возрасте не должны!!!!!!!!![]()
Не могу Раслабить мозг. Как то реальность без красок идёт. Позитива не хватает. А алкашка останавливает привычный ход мыслей, даёт возможность переключиться на другое.А зачем менять? Что ты не можешь делать без бухла?
Один молоденький фитнес тренер. Который по старше, какая то школьная любовь. Как то так. Отрывается как может, она моего возраста, всего 47 лет.Я правильно поняла, что она взрослых симпатичных ребят взяла на содержание?
А то я сначала подумала, что она детей усыновила)))
Та да - везучая. Но скорее всего, она сама на все это заработала, а не кто-то там ей дал.
По мне так без разницы( кроме моральных) как деньги находят человека. То ли квартира осталась и не одна, то ли работа начала плодоносить, то ли муж бывший оставил чего. Важен сам факт, что человек крепко стоит на ногах и у него есть деньги. И он волен ими распоряжаться на своё усмотрение.Но скорее всего, она сама на все это заработала, а не кто-то там ей дал.
Огонь-женщина.Один молоденький фитнес тренер. Который по старше, какая то школьная любовь. Как то так. Отрывается как может, она моего возраста, всего 47 лет.
Согласна. Тоже хочу,чтобы мне муж парочку квартир оставил и денег мешок. А уж фитнес-тренера я себе присмотрю ?По мне так без разницы( кроме моральных) как деньги находят человека. То ли квартира осталась и не одна, то ли работа начала плодоносить, то ли муж бывший оставил чего. Важен сам факт, что человек крепко стоит на ногах и у него есть деньги. И он волен ими распоряжаться на своё усмотрение.
Да-да, самое простое - это свалить всё на обстоятельства или на кого-нибудьПо-моему это просто привычка, зависимость и все.
Вот я к примеру, 10 лет курила травку, не каждый день, но при любой возможности и всегда хотела ее, никогда не отказывалась от возможности курнуть. А потом переехала в другой город, здесь не было друзей-травников и вот уже 12 лет как не курила ни разу. Нет привычки. Но вот если мне предложат , я чет не уверена, что окажусь)))
Короче, алкоголь бы как травка был запрещен, я б не пила, наверное

В любомВ каком возрасте? Когда ягодка опять?
Мне не 45, это регион))))))))))В каком возрасте? Когда ягодка опять?
А зачем ты его напрягаешь?) Я без иронии.Не могу Раслабить мозг. Как то реальность без красок идёт. Позитива не хватает. А алкашка останавливает привычный ход мыслей, даёт возможность переключиться на другое.
Сейчас на работу надо. Но я обязательно подумаю над твоими словами, чуствую, что в них что есть.А зачем ты его напрягаешь?) Я без иронии.
У меня осознанная трезвость началась с вопроса моему другу, который в жизни пил, наверное, раз 10 за, на тот момент, 35 лет.
Я спросила, как он расслабляется. Он сказал, что он не напрягается))) У него, на минуточку, бизнес-несколько интернет-магазинов, жена, дети, родители, дом, короче, есть от чего напрячься.
Он сказал, что спорт, секс, ему нравится гораздо больше синьки.
Каких конкретно красок и в чем конкретно тебе не хватает.
ты просто должен сам себе на этот вопрос ответить.
В этом деле вообще, честность-твой лучший друг.
Ира, муж,дети есть у тебя?Расскажу свою историю.
Я не пила 4 года.
Вообще. Ни на день рождения, ни на Новый год, ни на 8 марта.
Научилась кайфовать без алкоголя.
Ощущения другие. Ярче! Круче! Это-свобода! Реально, свобода!
В 2019, ровно 4 года спустя я выпила. Когда узнала о смертельном диагнозе мамы.
Не помогло.
Потом выпила еще раз. Тот же эффект.
Потом не пила еще около года.
Потом выпила (вернее, напилась), когда выпустили спустя месяц сидения под постановлением (ковид-карантин).
Потом на юбилей.
Потом на Новый год.
Потом месяц пила, когда не стало мамы.
Останавливаюсь только на месячники и стодневки.
И это пугает. Еще пугает, что жду пятницы, чтобы выпить.
Алкоголь умеет ждать.
Алкоголикам можно с ним иметь только одни отношения: не пить. Совсем. Никогда.
У меня сейчас как будто и не было 4 безалкогольных лет.
Меня просто откинуло в 2015.
Я понимаю, что надо бросать совсем. И мне сейчас также страшно, как и тогда.
Хоть я и знаю, как это - жить без алкоголя.
P.S. До бросания я была тихой пивной ЕУшницей.
Сейчас к пиву так и не притрагивалась.
Хоть это радует.)
Андрюха, сколько у тебя детей?Какой возраст?Всем Добрый день!
Хорошего настроения!
# непью 10.11.21
Я себя еще недавно старухой считала, пару лет назад. моральной старухой. А курить бросила - и прям зажила новой жизнью. Поверила , что могу, все могу, что угодно могу. И сейчас очень счастливаВ любом
Есть люди которы считают себя старыми в сорок и есть молодые в 55, как-то так...
Йожкин кот)Мне не 45, это регион))))))))))

78 или 178 -я)))))))))))))))))))))Йожкин кот)
По такой логике мне 77
Ах нет. я ж из Надмосковья...значит мне 50![]()