я седня белкаЧёто Стилист сегодня @Stilist ни одной кошки, кошака не скинул нам)))
Друг паспорт потерял, восстановить-цирк такой оказывается, ездили подтверждать его личность на другой конец города, три часа ехал обратно, ща по работе наверстываю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я седня белкаЧёто Стилист сегодня @Stilist ни одной кошки, кошака не скинул нам)))

Ну ок. Вы тут стройте пока, а я на танцы схожу, да на делоС чего ты такое взяла???Шо это,Анастасия,с упадническим настроем,все только начинается)))))))))))))))))))))))
Забыла про свою чуйку на хорошее и на позитив?))))))))))))))))
Скоро очень скоро мы построим город иииииии....)))))))))))))))))))

Спасибо, Аленк, за веру в меня)Ты сильная, ты справишься обязательно.![]()
А мелкой сколько?Однако, по большей части с мелкой сидеть.
Маме пока дать отдохнуть. Потом опять пойду пахать без выходных.
У вас я помню, совсем недавно малышка родилась же?Однако, по большей части с мелкой сидеть.
Маме пока дать отдохнуть. Потом опять пойду пахать без выходных.
8-10 раз на турнике подтягиваюсь без дёрганий и рывков, подъём переворотом там же несколько раз. Приседаю раз писят обычно, но это когда лень переборюТеплется...где-то там глубоко,очень глубоко внутри)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я, наверное, тут уже писала о том, почему я бросила пить. Я не была алкоголиком (не успела напить эту стадию), но субботы так же ждала, чтобы выпить пива в компашке таких же алкашей. Когда я изучила эту тему очень глубоко и узнала всю химию и физику употреба, вот на уровне процессов и формул, то моему математическому складу ума этого хватило, чтобы проанализировать и сделать выводы ДЛЯ СЕБЯ (подчеркиваю). И теперь, на основании всех приобретенных мною знаний, алкоголь для меня стал равноценен бензину или ацетону. Ты же не пьешь и не собираешься пить то, что приобретаешь в хозмагазине? Вот как-то так. Алкоголь по своей сути не является продуктом, который можно употреблять внутрь. Точка.Ну и я свои пять копеек кину в общую тему обсуждения.
Вся теория излагаемая об алкоголе, его употреблении и стадий зависимости примерна всем ясна, тут много чего перемусолено за долгие годы ...
Меня больше интересует выход из этого.
Перерыв в виде увертюры можно приравнять к очередному шажку из этого.
Лично я в этом перерывчике чувствую себя как будто в подвешенном состоянии... Это как если отец поднимет ребёнка за лямки подгузника на спине или кошка котёнка. Что-то типа того... Это в отношении употребления конечно же.
А вот как дальше научиться?... Тут личный опыт каждого, но может браться из коллективного наверное, хоть частично или полностью... Кто знает...
часа в миграционном центре Москвы (Балашихинском кстати), как раз чтоб одуретьпИЯн без вина!!?))))))
)Давай,Иришка,победи эту бяку!!!Да, на твой) Не на ту кнопку нажала)
Когда пила пиво каждый день, то, конечно, чаще одна. На каждый день компанию не наберешься)
Пивко, орешки, сериальчик, и отлично время провели. Я и "Сибирская Корона".)
Сейчас одна пару раз пила. Ну или тройку. В основном, есть с кем.

Ну, я в 3-ей фазе пребываю. Правда, случаев перебора со скандалами и позорищами давненько не было. А так в моем ежедневном употребе все эти стадии – страдание - нормальное состояние-эйфория – они как бы уплотнены во времени. То есть, утром депрессуха на фоне «ну опять же бухал», к обеду эти тучи рассеиваются, вечером водка, пиво и баюшки. Ну и так дальше кругами. Причем, иной раз страдание и самобичевание наслаиваются уже на процесс входа в эйфорию. Это когда я бухаю и тут же корю себя за это, типа вот же ж я подлец.Нереальные, несу сюда. Я себя узнала во всем этом, интересно ваше мнение.
Так-то оно так, только на данном этапе большинство увертюрщиков есть алкогольные наркоманы, я в их числе. Простая теория тут не работает. Это сравни того как курильщикам много лет объясняют что курение убивает тело, тоже не работает т.к. они уже втянуты в эту наркоманию, понимаешь? Сухая теория для накроманов не работает.Я, наверное, тут уже писала о том, почему я бросила пить. Я не была алкоголиком (не успела напить эту стадию), но субботы так же ждала, чтобы выпить пива в компашке таких же алкашей. Когда я изучила эту тему очень глубоко и узнала всю химию и физику употреба, вот на уровне процессов и формул, то моему математическому складу ума этого хватило, чтобы проанализировать и сделать выводы ДЛЯ СЕБЯ (подчеркиваю). И теперь, на основании всех приобретенных мною знаний, алкоголь для меня стал равноценен бензину или ацетону. Ты же не пьешь и не собираешься пить то, что приобретаешь в хозмагазине? Вот как-то так. Алкоголь по своей сути не является продуктом, который можно употреблять внутрь. Точка.
В Балашихинскомчаса в миграционном центре Москвы (Балашихинском кстати), как раз чтоб одуреть)

Ну,неееее ,Анастасия, строить бум вместе)))))Здоровую и счастливую жизнь без алкашки)))))по крайней мере ближайшие 30 дней)))))Ну ок. Вы тут стройте пока, а я на танцы схожу, да на дело![]()
Золотые словаФизкультура лечит, спорт калечит.
Его предлагали запретить врачи и профессора еще в 1983 году, Углов и еще (если не ошибаюсь, лень гуглить) 1000 врачей подписались под петицией о запрете алкоголя и табака. Конечно же, никому это не надо! А если бы прислушались и, уже бы даже я не попробовала ( первый мой раз был в 1986 году) ни сигарет, ни алкоголя, а мои дети бы только слышали об этом, что когда-то наркотики продавали в свободном доступе ( как мы сейчас читаем о том, что в аптеке продавали морфий и опиумПо-моему это просто привычка, зависимость и все.
Вот я к примеру, 10 лет курила травку, не каждый день, но при любой возможности и всегда хотела ее, никогда не отказывалась от возможности курнуть. А потом переехала в другой город, здесь не было друзей-травников и вот уже 12 лет как не курила ни разу. Нет привычки. Но вот если мне предложат , я чет не уверена, что окажусь)))
Короче, алкоголь бы как травка был запрещен, я б не пила, наверное
)Спасибо, а можно я еще полчасика посижу с вами)Ну,неееее ,Анастасия, строить бум вместе)))))Здоровую и счастливую жизнь без алкашки)))))по крайней мере ближайшие 30 дней)))))
Давай,беги! отличного настроения на танцах и удачи в деле!!)))))))))))))))
нашальниканама, никтоу нету можна без очередь ?В Балашихинском![]()

)Нужно!!!!!Спасибо, а можно я еще полчасика посижу с вами)
Хотя бы не обманывай себя. Это просто зависимость. Остальное действие алкоголя - придумывает наш мозг-наркоманНе могу Раслабить мозг. Как то реальность без красок идёт. Позитива не хватает. А алкашка останавливает привычный ход мыслей, даёт возможность переключиться на другое.
Нужно!!!!!
Оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем!!!))))))))))))))))))