Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переживаю что не бросил курить когда можно это было сделать без или с минимальными последствиями...
Переживаю что не увидев улучшений после отказа в 2016 хватило мозгов не курить только на 2 года...
А на такие вводные накурить сверху...
Переживаю что СВОИМИ РУКАМИ забрал жизненный комфорт...
Переживаю что только жизнь начала более ли менее налаживаться, а тут такой "подарок" судьбы...
Переживаю что тупо не вытяну все это... С мыслями и воспоминаниями о том какое было состояние после отказов до 2016 года, и понимания что сейчас о них глупо даже мечтать...
Переживаю что тянул с визитом к докторам... может время упустил...
Устал искать причинно-следственные связи в стиле может это последствия крапивницы, а не курения. А может крапивница была на курение? Не помню хватило ли у меня мозгов не курить несколько дней чтобы проверить это...
Самая тяжелая мысль, от которой я никак не могу избавиться - что все, что сейчас происходит, результат действий моей тупорылой головы, у которой не хватило ума перестать курить даже увидев очень жирный намек судьбы

С состоянием хз что, и ужасно пугает что всю оставшуюся жизнь придется делать поправку на прокуренность организма...Ну и конечно как-то придется забыть чудесное состояние которое появлялось после предыдущих отказов

Простите за ной :)
Говорят, если человеком овладела мысль он видит её во всём. По мне так, если решил бросить курить и т. д то бросай, пусть это займет хоть несколько лет, со своими откатами и качелями. В итоге всё равно придёшь к этому. Самобичевание вообще бесполезное занятие. Меняйся , это ты можешь сделать сам.

В том и дело что молодой, а уже так организм изговнял)
Ты один что ли говнял ? :))), если тут спросить кто как изговнял свой организм то мы 4 пришествия христа не дождемся пока закончат перечислять :)))

Говорят, если человеком овладела мысль он видит её во всём. По мне так, если решил бросить курить и т. д то бросай, пусть это займет хоть несколько лет, со своими откатами и качелями. В итоге всё равно придёшь к этому. Самобичевание вообще бесполезное занятие. Меняйся , это ты можешь сделать сам.
Я уже не курю... с 11 месяца 2021 года. Но к большому сожалению, уже поздновато...
Но курить больше не собираюсь это уж точно...

случай вспомнил, военное лесничество горда Н-ска, в штате 5 бухгалтеров расчетчиков и 1 ГЛ.бухгалтер расчетчик, у меня курсовая работа на 2 годе обучения ,конфига на 1С , чтоб военное лесничество по справочникам вносила водителей, маршруты ТС, тип древесины, длинна , диаметр и количество. Программа много чего считала по различным справочным таблицам из книг 50-80 годов, отчеты, журналы разных документов вплоть до сводной таблицы в разрезе всего и вся сколько получается деловой древесины,опилок, дров,веток итд итп. Так вот, 1 путевой лист порядка 1 недели 1 бухгалтер делал, по моей программе 1 лист 5 минут.
Меня похвалили, 5 за курсовой поставили и сказали "Миша, я с ними 30 лет работаю, ну куда же я их дену", в итоге прога лежит у меня в исходниках а считали они ещё много лет в ручную по нескольким справочникам :)))
классная история)))

В том и дело что молодой, а уже так организм изговнял)

Стараюсь. Пока все сводится к тому что как бы было бы прекрасно, если бы я не курил :) :)
Я старше, срок курения больше, а я ещё бегаю?
Как я свой организм потравила, дольше чем ты ведь ...

Я уже не курю... с 11 месяца 2021 года. Но к большому сожалению, уже поздновато...
Но курить больше не собираюсь это уж точно...

классная история)))
Никогда ничего не поздно, ибо от нас это совершенно не зависит.

Стараюсь. Пока все сводится к тому что как бы было бы прекрасно, если бы я не курил :) :)
Это другое, это сожаление о прошлом. Этого не исправить, я, по-моему, как-то говорила тебе уже прими это как данность. И поверь у всех проблемы есть со здоровьем, тут все когда-то что-то подорвали. Но тем не менее, надо находить силы смотреть в будущее и желательно с оптимизмом. Это опыт, если он был, значит так и должно было случиться. Стань немножко фаталистом:)

Ну у меня вот что на сроке в 2 года, что в 5, что в 9 лет курения при отказе все было как по маслу - чувство расправляющихся легких, улучшения обоняния в 5 раз...

А вот в 2015 крапивница началась на фоне которой я курил (может вообще она на курево и была), и при отказе в 2016 никаких улучшений не пришло а наоборот какое-то состояние простуды на полгода...
Тут дневники читаю и улюдей и с 30-летним стажем запахи приходят...
Что у меня сломалось и почему - не знаю...

Пось, ты ж про беременности ещё расскажи. Это так вообще жутко разрушительно для женского организма в большинстве своём, но не жалеем же, правда☺

я после удаления грыжи, позвонок на 1\3 просел, треть ноги по линии L5S1 почти не чувствую, легкие только оживать начинают хотя я 21 год курил балканскую звезду,приму,самосад итд итп по пачке-2 в день и ничего, сегодня 16,5 км прошел, и не парюсь о былом :)))

Так сразу чтоли.... :frantics:
Ну хотя бы на кофе (мясо) для начала пригласила бы....
:rofl:
А че тянуть-то???
Шучу, чтобы на кофе с мясом пригласила сначала надо конфетно-букетный ???

Ну у меня вот что на сроке в 2 года, что в 5, что в 9 лет курения при отказе все было как по маслу - чувство расправляющихся легких, улучшения обоняния в 5 раз...

А вот в 2015 крапивница началась на фоне которой я курил (может вообще она на курево и была), и при отказе в 2016 никаких улучшений не пришло а наоборот какое-то состояние простуды на полгода...
Тут дневники читаю и улюдей и с 30-летним стажем запахи приходят...
Что у меня сломалось и почему - не знаю...
У меня тоже ничего не пришло и прыщами поросла... вонь начала чувствовать и все....
Ну и воду пить начала изредка.
У всех всё по разному....
Я вот тоже особо ах, от бросания не чувствую, но и не горю желанием срываться....

Пось, ты ж про беременности ещё расскажи. Это так вообще жутко разрушительно для женского организма в большинстве своём, но не жалею же, правда☺
Что верно то верно. ???

Два в одном: экономия должна быть экономной? ??
нет, просто это было бы концентратом того приятного желания которого ты от меня ожидала бы, было бы в двойне приятно :oops:

Юр, да не за что!
Главное ты заканчивай, с " что было бы, если бы" ?
Всё будет окейна!✊
Стараюсь, и делами стараюсь заниматься чтобы из жизни не выпадать...
Зубы там перед сном чищу)))
Во вторник на имплантацию зуба вот поеду...

время позднее, надо ложится спать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу