Типчик
V.I.P
Говорят, если человеком овладела мысль он видит её во всём. По мне так, если решил бросить курить и т. д то бросай, пусть это займет хоть несколько лет, со своими откатами и качелями. В итоге всё равно придёшь к этому. Самобичевание вообще бесполезное занятие. Меняйся , это ты можешь сделать сам.Переживаю что не бросил курить когда можно это было сделать без или с минимальными последствиями...
Переживаю что не увидев улучшений после отказа в 2016 хватило мозгов не курить только на 2 года...
А на такие вводные накурить сверху...
Переживаю что СВОИМИ РУКАМИ забрал жизненный комфорт...
Переживаю что только жизнь начала более ли менее налаживаться, а тут такой "подарок" судьбы...
Переживаю что тупо не вытяну все это... С мыслями и воспоминаниями о том какое было состояние после отказов до 2016 года, и понимания что сейчас о них глупо даже мечтать...
Переживаю что тянул с визитом к докторам... может время упустил...
Устал искать причинно-следственные связи в стиле может это последствия крапивницы, а не курения. А может крапивница была на курение? Не помню хватило ли у меня мозгов не курить несколько дней чтобы проверить это...
Самая тяжелая мысль, от которой я никак не могу избавиться - что все, что сейчас происходит, результат действий моей тупорылой головы, у которой не хватило ума перестать курить даже увидев очень жирный намек судьбы
С состоянием хз что, и ужасно пугает что всю оставшуюся жизнь придется делать поправку на прокуренность организма...Ну и конечно как-то придется забыть чудесное состояние которое появлялось после предыдущих отказов
Простите за ной![]()