Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я устала искать. Плюнула на это дело. И одной хорошо:D
А я как то тоже устала..а тут прилетела в Калининград..тяжёлый перелёт..переезд очередной. морально выгоревшая..и разуверившаяся в жизни и в любви...
Сестра ко мне переехала, нас познакомил парень моей сестры_он его друг.. военный на пенсии..
Хороший человек, многое переживший- а главное-любит меня и моих детей, как своих родных принял.

А я как то тоже устала..а тут прилетела в Калининград..тяжёлый перелёт..переезд очередной. морально выгоревшая..и разуверившаяся в жизни и в любви...
Сестра ко мне переехала, нас познакомил парень моей сестры_он его друг.. военный на пенсии..
Хороший человек, многое переживший- а главное-любит меня и моих детей, как своих родных принял.
Я видать сама не готова к переменам. Два раза могла выйти замуж но побоялась переезда в Питер.
Не могу расстаться с своим болотом :D

Я видать сама не готова к переменам. Два раза могла выйти замуж но побоялась переезда в Питер.
Понимаю..
А может стоит попробовать? Говорят же, в самые отчаянные моменты, когда казалось бы, ничего не ждёшь и нечего терять..в твоей жизни появляется кто то или что то, что полностью меняет твою жизнь.
Стоит только самой сделать первый шаг.

Сегодня не курю.
Правда - первый день, но всё таки:kiss::thumbsup:

Понимаю..
А может стоит попробовать? Говорят же, в самые отчаянные моменты, когда казалось бы, ничего не ждёшь и нечего терять..в твоей жизни появляется кто то или что то, что полностью меняет твою жизнь.
Стоит только самой сделать первый шаг.
Нее,у меня все родные тут,рядом.
Да и не люблю я большие города.

Нее,у меня все родные тут,рядом.
Да и не люблю я большие города.
Счастье и за печкой найдет). Все будет, если надо. Я бы тоже не поехала, будь у меня хоть капля сомнения.

Всем их Эти и мне мое Это!))

Полосатые друзья где то притаились сегодня, не жужжат :giggle: четверг, у всех завал видимо.
1lis22
спят наверно
Kotogifki (1).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу