lebedefv
ШтЫрлец
Что за день защиты детей такой?Кстати, у нас сегодня и завтра алкоголь не продают, в том числе и в барах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за день защиты детей такой?Кстати, у нас сегодня и завтра алкоголь не продают, в том числе и в барах
Для обычных туристов это всегда сюрприз, типа как это не продают? многие бары и рестораны закрываются на эти дни.Ну русских по идее это не должно останавливать , можно ж заранее погреб запасти ?
А в честь чего не продают ?
Сверху написала)Что за день защиты детей такой?
Ты думаешь они очень хотят сфотографироваться?))Зачем крысу? У вас там нет этих тарантулов всяких, лягушек ядовитых, игуан там... Тараканов гигантских на крайний случай или псерадахтелей?![]()
добрый ты , Штырлец ! Кого там только у меня нетЗачем крысу? У вас там нет этих тарантулов всяких, лягушек ядовитых, игуан там... Тараканов гигантских на крайний случай или псерадахтелей?![]()
Слава тебе господиТы думаешь они очень хотят сфотографироваться?))
Ну... ? тоже не хочетТы думаешь они очень хотят сфотографироваться?))

Не продают фенибут без рецептаЯ, в такие моменты, пью фенибут, он ноотроп, витаминка для мозга по сути, а настроение мне хорошо выравнивает
смотрят на меня как на наркошу.У нас каннабис без рецепта продаютНе продают фенибут без рецептасмотрят на меня как на наркошу.
Мне невропатолог выписывала, когда я бросала курить, почти 5 лет назадНе продают фенибут без рецептасмотрят на меня как на наркошу.
, а потом я делала умное лицо и рылась в сумочке и почему-то никогда рецепт не находила
, но меня аптекари местные уже знают в лицо, теперь рецепт не спрашивают, так продают.Ну, по идее, они и антибиотики должны по рецепту продавать, там то какие наркотики?Не продают фенибут без рецептасмотрят на меня как на наркошу.
тоже не поняла в чем прикол, кучу рецептурных препаратов продают без рецепта, не только антибиотики, вот и родителям от давления, сердца и что*то еще, ни разу никто рецепт не спросил, а тут как будто не знаю что. Как будто наркотик страшный. ну да ладноНу, по идее, они и антибиотики должны по рецепту продавать, там то какие наркотики?
Ноотропное действие Фенибута проявляется в:тоже не поняла в чем прикол, кучу рецептурных препаратов продают без рецепта, не только антибиотики, вот и родителям от давления, сердца и что*то еще, ни разу никто рецепт не спросил, а тут как будто не знаю что. Как будто наркотик страшный. ну да ладно
Это универсальный препарат выбора. Фенибут не относят к серьёзным, сильным препаратам, но зачастую при нетяжёлых состояниях он даёт очень хороший эффект.
Фенибут практически не имеет противопоказаний. Передозировка маловероятна.
Дозировка и продолжительность терапии определяется врачом. Это курсовой препарат, который применяется длительно. Как правило, требуется несколько месяцев для достижения стойкого метаболического эффекта в головном мозге.Фенибут — психотропный рецептурный препарат, который может назначить только психиатр или невролог.
Так так так так так так...У нас каннабис без рецепта продают
я так понимаю в спортпите можно купить GABA и будет тоже самоеНоотропное действие Фенибута проявляется в:
Также препарат является предшественником гамма-аминомасляной кислоты — основного тормозного медиатора нервной системы. Поэтому он обладает лёгким седативным, транквилизирующим действием
- улучшение метаболизма
- увеличение количества митохондрий в тканях мозга
- улучшение кровоснабжения мозга
Спектр применения Фенибута очень широк
Препарат назначается при:
- снижении мозговых функций, в частности внимания и памяти, особенно у возрастных пациентов или у детей и подростков, когда усиленно развивается интеллект и требуется поддержка
- травмах, вызвавших нарушения функций головного мозга
- астеническом синдроме, когда человеку ни на что не хватает сил, он не может сосредоточится, жалуется на снижение внимания, памяти
- нарушениях сна (например, у пожилых пациентов, которых мучают страшные сны или тяжёлая изматывающая бессонница)
- головокружениях, в том числе болезни Меньера
- неврозах
- страхах
- тревожных состояниях
- тяжёлом абстинентном синдроме у людей с алкогольной и наркотической зависимостью, особенно когда выражен психопатологический и вегетативный компоненты
Препарат обладает мягким действием и может назначаться даже детям
В лечении детей обычно используется в небольших дозировках при энурезах, а также при нарушениях внимания и памяти, когда из-за снижения мозговых функций страдает учебный процесс.
Фенибут может назначить только врач — не занимайтесь самолечением
Дозировка и продолжительность терапии определяется врачом. Это курсовой препарат, который применяется длительно. Как правило, требуется несколько месяцев для достижения стойкого метаболического эффекта в головном мозге.
При самостоятельном применении все риски переносятся на голову того, кто решил заняться самолечением без участия врача.
Так проиграешь, быстро, меня по плащу узнают!добрый ты , Штырлец ! Кого там только у меня нет
Так же за доп бонус будет задание «Найди @Ромбакс « по фотографии ??
Посмотреть вложение 1856142