Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Последнее редактирование:
@Chudo_ Ксю если я сегодня не отметилась, то я не пью 24.07, если отметилась, то подтверждаю :facepalm:

Завтрак трезвого человека, сегодня у меня яйца с овощами и пармезаном
IMG_7617.webp

@Chudo_ Добрый день. Ой простите, извините что не отмечалась. Была за городом, совсем без связи. не ожидала, что в Лен Области еще есть такие места.
#не пью 20.07.23 21.07.23 22.07.23 23.07.23 и 24.07.23
Привет , пропажа❤️ ? Рада , что нашлась , но хоть предупреждай, а то злой Леха @Stilist еще из таблички вычеркнет ))))
Отметила ?

А его что уже объявляли ? ?️

Не, не одни! )) Я только шаги шагаю и углеводы не ем, в пятницу правда устроила бунт сама себе и мороженного наелась )) Лето, жара, чёт на спорт сейчас вообще не тянет. Хайкинг и сапсёрфинг иногда, да и то, редко получается.
Хайкинг люблю, в отличие от спортзала. Чувствую себя там как хомяк в колесе

матюки какие-то)
Хайкинг это типа поход, когда идешь несколько километров по лесу или горам, на природе короче. Есть еще трекинг, это тоже самое, но прешь с собой рюкзак и ночуешь в палатке, идешь так несколько дней) Обязательно специальную обувь надо, они так и называются hiking boots. В обычных кроссовках для бега можно убить за день ноги в хлам и это в лучшем случае)) Для трекинга тоже специальная обувь, где учитывается доп нагрузка на подошву. Вообщем, очень увлекательно и весело, пока медведя не встретишь или лося прям на тропе)

Хайкинг это типа поход, когда идешь несколько километров по лесу или горам, на природе короче. Есть еще трекинг, это тоже самое, но прешь с собой рюкзак и ночуешь в палатке, идешь так несколько дней) Обязательно специальную обувь надо, они так и называются hiking boots. В обычных кроссовках для бега можно убить за день ноги в хлам и это в лучшем случае)) Для трекинга тоже специальная обувь, где учитывается доп нагрузка на подошву. Вообщем, очень увлекательно и весело, пока медведя не встретишь или лося прям на тропе)
Круто) А когда медведь - переходим к бегу...тут уже беговые кросы нужны)

Чукча обещает проводить русского геолога до берлоги медведя. Геолог увидел, что чукча одел кроссовки и смеётся:
- Ты, что думаешь сумеешь убежать от медведя в кроссовках? Медведь всё равно быстрее тебя бегает!
- А мне не нужно бежать быстрее медведя. Мне достаточно бежать быстрее тебя.

@michail krd Миииш, ты мне несешь отчетик ? Спать хочется , а так не усну

Хайкинг это типа поход, когда идешь несколько километров по лесу или горам, на природе короче. Есть еще трекинг, это тоже самое, но прешь с собой рюкзак и ночуешь в палатке, идешь так несколько дней) Обязательно специальную обувь надо, они так и называются hiking boots. В обычных кроссовках для бега можно убить за день ноги в хлам и это в лучшем случае)) Для трекинга тоже специальная обувь, где учитывается доп нагрузка на подошву. Вообщем, очень увлекательно и весело, пока медведя не встретишь или лося прям на тропе
Здоровое увлечение...мы так на байдарках с ночевкой ходили несколько раз - впечатлений море!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу