Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

В субботу пробежала в Сертолово гонку героев ) немного расстроена, что команда была слабовата! сейчас на форуме организую зожный марафон ☺️ Активно у меня! Ты катаешься? Как сынок?
Ничего себе! Я сейчас посмотрел, что такое гонка героев и офигел!
Ты вообще крутая! Ты все это полазала, прыгала, грязь, высота?
На этих выходных немного покатались...но как то не мог я настроится...Половину выходных по делам отбегали и в зоопарк ходили)) Вот там было круто)
я первый раз был в зоопарке) и сын тоже. Мы были в восторге. Жене после зоопарка во Вьетнаме было как то не фонтан)
как твои пацаны?

Ничего себе! Я сейчас посмотрел, что такое гонка героев и офигел!
Ты вообще крутая! Ты все это полазала, прыгала, грязь, высота?
На этих выходных немного покатались...но как то не мог я настроится...Половину выходных по делам отбегали и в зоопарк ходили)) Вот там было круто)
я первый раз был в зоопарке) и сын тоже. Мы были в восторге. Жене после зоопарка во Вьетнаме было как то не фонтан)
как твои пацаны?
Ты никогда не был в нашем зоопарке? Животных конечно жалко, не должны они жить в неволе ? хороший зоопарк в Калининграде ) там для звюрюшек получше обустроено!
Мальчишки хорошо, отдыхают с бабушками, младший только с папой уехал в другой город, а так я вечером приезжала к детям на дачу после работы ❤️
В выходные я ползала, и прыгала, и лазила ) в этом году много рукоходов, все поменяли, трасса по другому выглядит! Очень много народу было и участников и болельщиков. Крутое мероприятие ) без курения и алко очень классно все проходилось )

Ты никогда не был в нашем зоопарке? Животных конечно жалко, не должны они жить в неволе ? хороший зоопарк в Калининграде ) там для звюрюшек получше обустроено!
Мальчишки хорошо, отдыхают с бабушками, младший только с папой уехал в другой город, а так я вечером приезжала к детям на дачу после работы ❤️
В выходные я ползала, и прыгала, и лазила ) в этом году много рукоходов, все поменяли, трасса по другому выглядит! Очень много народу было и участников и болельщиков. Крутое мероприятие ) без курения и алко очень классно все проходилось )
я вообще ни разу не был в зоопарке)) Больших зверушек и птиц жалко...им прям тесно
а каким образом делятся на команды? случайно или кто как захочет?

• Лайк
Реакции: Zin
я вообще ни разу не был в зоопарке)) Больших зверушек и птиц жалко...им прям тесно
а каким образом делятся на команды? случайно или кто как захочет?
в шахматном порядке :))

IMG_20230726_174717_972.webp

Привет ! Отлично , отметила ?
У нас проходит конкурс «Завтрак трезвого человека» , нужно скинуть фото мне в личку до среды 23:59 ?❤️
В личку - нет. Завтрак не только трезвого человека.
@Katrinа
2023-07-26_222459.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу