Катерина37
V.I.P
Конечно!! У нас самый лучший кэп!Не обращай внимание ) все хорошо! ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!! У нас самый лучший кэп!Не обращай внимание ) все хорошо! ??
Кэпы ?? Не ввязывайся в интриги, скандалы, расследования ) мы вон с девочка и про детей общаемся в зоже! Подтягивайся )))Конечно!! У нас самый лучший кэп!
Блин, расскажи как работать на доске для пресса. Я себе ( пардон за подробности) всю кожу содрала. Пузико стало красивое - это да! Но заниматься реально больно. Наверно я тебе не те вопросы задаю....Кэпы ?? Не ввязывайся в интриги, скандалы, расследования ) мы вон с девочка и про детей общаемся в зоже! Подтягивайся )))
Хорошего дня, Олег! У меня нет любимчиков, все равны ??? нас ругают за это ? но если ты скинешься на ремонт группы я подумаюОтметила
![]()

Ага, ты глянь на то что Она в беговой "кладёт" - там 25-26 мин - норма. Не добегу никогда..., но так хочется
![]()
Я просто читала, что тебе в беговой написали и видео посмотрела ) согласна с ними! И про спину очень осторожно смотри! ?? Там тебе все отлично расписали )Блин, расскажи как работать на доске для пресса. Я себе ( пардон за подробности) всю кожу содрала. Пузико стало красивое - это да! Но заниматься реально больно. Наверно я тебе не те вопросы задаю....
Умничка ?отметила
Ну, у меня без скандала, одну квартиру пока ему оставим, а там видно будет. Я ему сказала, что мне нужен ненапряжный бизнес, продам еще одну квартиру, куплю апартаменты и буду сдавать...И к меня со скандалом даже переезд в другой район! Сказал никуда переезжать не намерен ) хотя Калининград ему понравился ?
Сегодня не отмечалась ) умничка, что вспомнила ??? отметила
Я лягушка путешественница ? Сначала я переехала из московской области в Одессу, там мы жили 4 года. Потом пожили в Техасе чуток, вернулись в Одессу и переехали в Польшу. Там еще 2 года жили. Малой в сад пошел, начал пшекать по польски, лучше чем по русски. Но мы опять переехали, на этот раз в Калифорнию) Тут и живем уже 7-ой год. Дальше будем посмотреть ? Ну и так в отпуска ездим часто, каждый раз в новое место.А ты давно переехала? Долго решалась? Я тоже все больше думаю о переезде ? Питер люблю, но хочу жить в другом месте. Меня останавливало, что я одна и маленькие дети. В Питере много родственников, друзей, все схвачено )
Умница какая ты!Я лягушка путешественница ? Сначала я переехала из московской области в Одессу, там мы жили 4 года. Потом пожили в Техасе чуток, вернулись в Одессу и переехали в Польшу. Там еще 2 года жили. Малой в сад пошел, начал пшекать по польски, лучше чем по русски. Но мы опять переехали, на этот раз в Калифорнию) Тут и живем уже 7-ой год. Дальше будем посмотреть ? Ну и так в отпуска ездим часто, каждый раз в новое место.
Питер мне зашел, атмосферный город, люблю его, в отличие от Москвы, но для жизни не мое. Климат не тот)
С маленькими детьми проще переезжать, они быстро адаптируются и язык для них не проблема. Одной немножко стремно, это да
Супер! Молодцы ?? очень насыщенно!Я лягушка путешественница ? Сначала я переехала из московской области в Одессу, там мы жили 4 года. Потом пожили в Техасе чуток, вернулись в Одессу и переехали в Польшу. Там еще 2 года жили. Малой в сад пошел, начал пшекать по польски, лучше чем по русски. Но мы опять переехали, на этот раз в Калифорнию) Тут и живем уже 7-ой год. Дальше будем посмотреть ? Ну и так в отпуска ездим часто, каждый раз в новое место.
Питер мне зашел, атмосферный город, люблю его, в отличие от Москвы, но для жизни не мое. Климат не тот)
С маленькими детьми проще переезжать, они быстро адаптируются и язык для них не проблема. Одной немножко стремно, это да
Классно как!Умница какая ты!
А у нас дети выросли и тоже хорошо, одни переедем, а потом возможно, продадим трешку и заберем мою маму и моего старшего к нам, тогда дом будем брать..
Оль, а я по другому и не могу... Только хардкор!Классно как!
Я люблю жить вот именно так, когда есть большие планы и цели![]()

чего не спишь?ПриветОль, а я по другому и не могу... Только хардкор!
Привет, кстати!чего не спишь?

Дом это супер! ,Умница какая ты!
А у нас дети выросли и тоже хорошо, одни переедем, а потом возможно, продадим трешку и заберем мою маму и моего старшего к нам, тогда дом будем брать..