Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Ребята напоминаю, что у нас проходит конкурс «Неожиданный зверёк» ? жду ваши фотографии в личку ? бумажек никаких не надо, фото может быть сделано не сегодня, но должно быть ваше ❤️

нет не ошиблась. 14 лет брака, а вместе мы с 2001 года. Ужас!:eek:
в первую годовщину приходит муж с цветами, а я забыла, что у нас годовщина:giggle: (нет дату, когда была свадьба я помню, но что это именно сегодня обычно забываю), я на него смотрю с подозрением и спрашиваю "где накосячил?"
За 9 лет брака на день свадьбы вместе мы были только 2 раза. Первый — это сама свадьба и второй — в 2021? Муж обычно в рейсе летом , так получается . Мы оба не помним ? выручают родители , которые поздравляют нас и тут уже тест на скорость , кто кому первый напишет «агааа! Забыл(а)!!!» ???

Я тебя проверяла Stickers-Lovers21)) Миш, а зверёк неожиданный имеется ? Желательно милый и не страшный, как у некоторых , не буду показывать пальцем ??
Муж предлагает крысу помойную сфоткать)
А ещё змею найти)

Кстати, у нас сегодня и завтра алкоголь не продают, в том числе и в барах
Ну русских по идее это не должно останавливать , можно ж заранее погреб запасти ?
А в честь чего не продают ?

Муж предлагает крысу помойную сфоткать)
А ещё змею найти)
Зачем крысу? У вас там нет этих тарантулов всяких, лягушек ядовитых, игуан там... Тараканов гигантских на крайний случай или псерадахтелей? :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу