Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня всё лайтово. бутеры с красной рыбкой (форель, солил её сам), сыр, жёлтые помидоры, красный лук, маринованый имбирь.
чуть позже - чай по-арабски (с мятой) + глазурованные сырки с варёной сгущёнкой.
ща довариваю клубничное варенье.
у меня всё лайтово. бутеры с красной рыбкой (форель, солил её сам), сыр, жёлтые помидоры, красный лук, маринованый имбирь.
чуть позже - чай по-арабски (с мятой) + глазурованные сырки с варёной сгущёнкой.
Катя, привет! Отмечаться нужно капитану. Капитан твоего столика @Katrinа. Нужно её звать, не меня.
А вообще заходи к нам почаще и не только на отметку. Давай общаться вместе со всеми? Не стесняйся если что. У нас хорошая команда. Все отличные ребята.
Давай не теряйся, заходи. Всегда будем рады общению с тобой!)
Алеё, все спят уже?
Тк я не хожу по таврёным сегодня больше- у меня только пирожок от хозяина, и чай . Димон73 засмеёт меня по поводу употребления сахара, особенно на ночь сейчас.
А у вас там какие ужины?