Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас там какие ужины?
у меня всё лайтово. бутеры с красной рыбкой (форель, солил её сам), сыр, жёлтые помидоры, красный лук, маринованый имбирь.
чуть позже - чай по-арабски (с мятой) + глазурованные сырки с варёной сгущёнкой.
ща довариваю клубничное варенье.

у меня всё лайтово. бутеры с красной рыбкой (форель, солил её сам), сыр, жёлтые помидоры, красный лук, маринованый имбирь.
чуть позже - чай по-арабски (с мятой) + глазурованные сырки с варёной сгущёнкой.
Да вы гурман, батенька))

Добрый вечер, команда!?
Только домой попал.
@Katrinа не пью двенадцатого сентября?

Катя, привет! Отмечаться нужно капитану. Капитан твоего столика @Katrinа. Нужно её звать, не меня.
А вообще заходи к нам почаще и не только на отметку. Давай общаться вместе со всеми? Не стесняйся если что. У нас хорошая команда. Все отличные ребята.
Давай не теряйся, заходи. Всегда будем рады общению с тобой!)

Алеё, все спят уже?
Тк я не хожу по таврёным сегодня больше- у меня только пирожок от хозяина, и чай . Димон73 засмеёт меня по поводу употребления сахара, особенно на ночь сейчас.
А у вас там какие ужины?
Ребрышки свиные, картошка отварная и томатный сок. Это я где-то в час ночи планирую заточить?

Всем добрый вечер :bounce: Я с подружками засиделась ? в баре с чаем ? и так прикольно мне было, пить не думала ) в четверг у нас выход на шпильках:giggle:

IMG_20230908_232124_471.webp

Мне снова есть захотелось ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу