Лёш с девочками на всё
2026 потому что даты не помню ?
Логично, ты так-то и не родился ещеА может я и не бухал ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёш с девочками на всё
2026 потому что даты не помню ?
Логично, ты так-то и не родился ещеА может я и не бухал ?

Не хочу конечноне хочет говорит![]()

Я сейчас шаги пишу и вот есть у нас один очень верующий, как с ним сложно ? он всем пытается навязать религию! И как ему не объясняй, что программа у нас духовная, а не религиозная, он не понимает ? мне ещё повезло ему понравиться ??? и мы с ним так ругаемся ? я иногда сижу и считаю до 100, чтобы не причинить ему ущерб обидными словами ? но конечно очень душный алкаш, но не пьёт ??Да не сказать, что прям шибко сложно, просто надо заниматься. Единственное есть люди совершенно с негибкой психологией из серии "есть мое мнение и неправильное" там все хуже конечно.
Ну а так -то да, бухать проще намного упиваясь несправедливостью мира и своей вселенской правотой и непонятностью, а не вот это вот всё!![]()
н всем пытается навязать религию!
странный он какой-то верующийи мы с ним так ругаемся
Мне придти к тому, что надо жить трезво всегда, помогло прочтение книги Углова Правда о разрешенных наркотиках. Только когда понимаешь, что это вещество абсолютно ненужное нам, которое является ядом и наркотиком, только тогда я приняла это решение. Опять же, у каждого свой путь.. У меня особых проблем с алкоголем не было, у меня сейчас осознанная трезвость.Я не знакома с этими методами. Посмотрю, что мне больше подходит или не подходит.
Да, я всегда готовлюсь перед отказом. Я не умею резко бросать, у меня начинается паника и все. Смотрю видео мотивирующие, видео о влиянии алкоголя / сигарет, устанавливаются новые, закрепляются существующие нейронные связи и все такое. То есть мне нужно подготовить мою голову, чтобы психика положительно отреагировала на отказ.
Получаю необходимую уверенность и вперёд иду без жёсткого сопротивления ?
Вот и я сейчас думаю - а зачем я бухала, когда у меня всё было хорошо? Наоборот, все скандалы с мужем были по пьяни. Получается я сама искала на свою жопу приключенийв этом и суть, смысл бухать если и так хорошо?![]()

просто мало бухалаВот и я сейчас думаю - а зачем я бухала, когда у меня всё было хорошо? Наоборот, все скандалы с мужем были по пьяни. Получается я сама искала на свою жопу приключений![]()
далее смысл жизни постепенно двигается к пузырю (завуалировано конечно, но в сторону "без бухла и жизнь плоха")-как-то так
Так алкаш ??странный он какой-то верующий
Начала слушать аудиокнигу Олега Стеценко. Это потрясающе!!!Нене, тапком (литературой) их!
А то будешь как....есть такие люди, вредные, всех ненавидящие, сами не живущие и другим не дающие, мне думается это бросившие бухать и ничего больше не сделавшие люди..."сухие алкоголики" так сказать
Нам эти стадии надо пройти и выйти счастливым человеком![]()
Харам - скажи...Так алкаш ??Вечером нас всех учит на группе, у ведущего от него порой глаз дёргается ))) потом мне пишет приходи ко мне ????? он теперь со мной не обшается, я ему отказала гадина не православная ?

чему ты удивляешься? у них сейчас хобби такое - ходить по разным светским местам и оскорблятьсястранный он какой-то верующий

и навязывать?чему ты удивляешься? у них сейчас хобби такое - ходить по разным светским местам и оскорбляться![]()
)ты, Леша, новостей не читаешь, и правильно делаешьи навязывать?)

В Телеграмме читаю только, даже сайты перестал читать, ТВ так вообще забыл когдаты, Леша, новостей не читаешь, и правильно делаешь![]()

А я говорилааааНачала слушать аудиокнигу Олега Стеценко. Это потрясающе!!!

я телек в 14 году бросила смотреть, когда постоянный ор начался, а моя нежная психика алкоголика смотреть такое не выдерживала, я нервничала.В Телеграмме читаю только, даже сайты перестал читать, ТВ так вообще забыл когда![]()