Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже есть! но я дождусь конкурса :rofl:
хитренький какой)))
с этими рассветами у меня из головы весь день не выходит песня КиШа "Утренний рассвет". ВЕСЬ ДЕНЬ! Как сменить пластинку? :frantics:

хитренький какой)))
с этими рассветами у меня из головы весь день не выходит песня КиШа "Утренний рассвет". ВЕСЬ ДЕНЬ! Как сменить пластинку? :frantics:
легко!

Последнее редактирование:

вот спасибо конечно:giggle: через час приду за новой прилипательной песней)))
я уже решила вопрос))) пошла убираться под Гуанушку Эйпс, пока не все соседи вернулись с работы))

пошла убираться под Гуанушку Эйпс
Это энергичный танец!:D
1000023904.gif

Кстати о перегаре. Когда сам не пьёшь на тусах, то быстро понимаешь, что какой бы хороший алкоголь люди там ни пили, а в воздухе вскоре после начала вечеринки всё равно будет ВОНЯТЬ

А под мой стайл уборки больше энигма поканает. Все эти страдальческие коленопреклоненные позы с тряпкой в руках?
:rofl::rofl::rofl:
я сейчас просто все раскидывала все по местам, под рок как раз именно раскидывала, а не складывала. Когда надо побыстрее, я включаю что-то жесткое))) если включается лирика, я начинаю петь и танцевать и все.. делу треба)) уборка заканчивается, начинается концерт Анечки на большой сцене))

Кстати о перегаре. Когда сам не пьёшь на тусах, то быстро понимаешь, что какой бы хороший алкоголь люди там ни пили, а в воздухе вскоре после начала вечеринки всё равно будет ВОНЯТЬ
ты просто не специалист в полутонах перегара :D

хитренький какой)))
Кипелова "Закат" послушать?

Спасибо, Мишаньчик, включила! как у тебя дела? как там мои баобабики поживают?
stickers_Persik23
Все хорошо, Анют!? Работаю еще.
Баобабики растут, как нибудь покажу.

• Восторг
Реакции: Remi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу