Сима
Патриот
@Сладкая Булочка, а ты как дорогая к окончанию лета готова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, ты уже 100 дней не куришь)) Круто! Круто!Ребятки, вопрос есть! По теме…
В четверг в гости приедет подруга (ей бы тоже сюда на форум, там проблема с алкоголем действительно серьёзная, но она не пойдёт, так как проблему не видит, но беседу проведу)
Но разговор не о ней, собственно..
Как вы справлялись с тем, что друзья уламывали выпить и задавали тупые вопросы, почему ты не пьёшь? Думаю мне это предстоит и не только с ней. А почти со всеми друзьями- все выпивают, кто больше, кто меньше. Да и я раньше тоже много пила с ними.
Когда бросила курить я тупо не встречалась ни с кем почти месяц, потом было проще говорить, что бросила.. но с алкоголем мне кажется будет сложнее.
), просто когда надо оказываюсь трезвая. На вопросы: "А почему не пьешь?" Я говорю: "Ну скромным и спокойным людям может нужен алкоголь для чего-то, а во мне и без него врожденной энергии и придури хватает. Поэтому зачем?" Главное, чтобы всем было по кайфу. И по факту я пью, просто без алко. Когда же я туда доберусь)Вчера приехала из Санкт-Ленинграда. Люблю я этот город каждый раз разныйПосмотреть вложение 2041022
Я обожаю осень??? это время года какое-то по особенному уютное)@Сладкая Булочка, а ты как дорогая к окончанию лета готова?
Кстати отличная идея, «не пью потому что боюсь сорваться и снова закурить»Если хочется потратить время и позлить-то можно
Предлагал им оплачивать запой и выход потом + раб дниВариант что не пьешь т.к. бросила курить не вариант?
Привет, Катюш! Да, я сама свою соточку увидела и порадовалась.Ого, ты уже 100 дней не куришь)) Круто! Круто!
Я в такой вселенной живу. Все пьют, кроме детей, изо дня в день. Выходные - клубы, тусовки или дома (баня, шашлыки и пр). Но ничего от друзей не зависит. От нас и нашего настроя - да.
Когда не бухтишь на людей, они норм к тебе, даже кажется забывают, что не пьешь. По сути это твой выбор и им по фиг, лишь бы "нотации" не читала и веселиться не мешала))) Я мохито безалкогольный пью или в Красное&Белое безалкогольное красное беру и вот по сути сижу с людьми, выпиваю. Даже кажется будто пьянею, ибо на волне (если не в телефоне), просто когда надо оказываюсь трезвая. На вопросы: "А почему не пьешь?" Я говорю: "Ну скромным и спокойным людям может нужен алкоголь для чего-то, а во мне и без него врожденной энергии и придури хватает. Поэтому зачем?" Главное, чтобы всем было по кайфу. И по факту я пью, просто без алко.
Если сильно начинают давить на то, что я - зануда, вот не то что раньше, могу сказать: "еще одна подобная шутка и в глаз", "я вас НЕ курить и НЕ пить не заставляю, вот и мой выбор прошу любить и жаловать"
Пью только тогда, когда сама решила, можно сказать "уговорили", но это вранье. Сама хотела, решила и поддалась, получив больше минусов, чем плюсов))
Не пить - это круто! И при нужном настрое даже веселее, чем пить))

Желаю добратьсяКогда же я туда доберусь)
Питер замечательный, даже не смотря на скверную непредсказуемую погоду ну смех смехом, наиболее частая причина срыва по закуриванию- именно алкогольКстати отличная идея, «не пью потому что боюсь сорваться и снова закурить»![]()

Это моя темаКстати отличная идея, «не пью потому что боюсь сорваться и снова закурить»![]()
не пила почти полгода, потому что боялась закурить
Привет, Анюта

Привет, Танюша!!!Привет, Анюта![]()

Я обожаю осень??? это время года какое-то по особенному уютное)
аГа, начало осени это моё любимое время года
Это моя извечная проблеману смех смехом, наиболее частая причина срыва по закуриванию- именно алкоголь![]()
Штош
Конкурс этой недели объявляется - Конкурс закатов или восходов
Фото (до 3шт на участника) шлем главам столика в личку!

Не важно кто придумал. Важно, что проголосовал тот, у кого уже галерея забита фотками заката.Мой конкурс выйграл....
Осталось дело за малым - Рано встать![]()
......
А кто придумал этот конкурс вообще?!!!
И я одна из них.
А вот рассветы есть у кого?Не важно кто придумал. Важно, что проголосовал тот, у кого уже галерея забита фотками заката.И я одна из них.
![]()