Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я настраиваюсь бросить, а она мне сиги пихает?
У самого целая пачка лежит?

А, я почему-то думала, что ты тоже уже бросил, с мобильного счётчики не отображаются. Давай считать это приступом ясновидения, пхах :D. Раз показалось, значит, реально бросишь курить скоро!

А фотка есть? Любопытно на тухлю глянуть хоть одним глазком.
ygTlD0837rh6LJV4S5ez4J4VodBwLKbR5CzXN0N30JgmY4Lj7nwh-PxoRCPgT6M0zU7uUdUnAwkGXEt0bo8TZ2u8.webp

Ребятки, меня может кто нибудь провести в некурительную сотку, которая стартует 2 сентебря. Уже устал искать?

Какое же прекрасное время суток ночь, тишина, все замирает, есть время поразмышлять, заняться своими делами в полном покое... сейчас вот в руках кисти и краски, а в наушниках Глызин мне поет про поздний вечер в Сорренто, ну это просто волшебно.
i (20).webp

Эээ... Не соглашусь. Я вот нормальная, не считая некоторых перекосов, особенно после бросания курить, но пить бросала, имея порядка 15 бутылок вина дома. У нас их всё время столько плюс-минус :oops:, потому что мне дофига алкоголя дарят на НГ по работе люди из разных компаний. В гости когда идём, берём, и когда к нам приходят, муж обычно откупоривает. У меня за более чем два года ни разу не было вот прям тяги достать и выжрать. Даже не вспоминаю про них. Но стоят бутылки не на виду, конечно, а в шкафу.

Это, имхо, важный момент - не пить не потому, что нечего выпить, а не пить, потому что ты выбираешь не пить. Ну, это просто моё мнение.

Сиги и зажигалку тоже не выкинула, просто убрала в дальний ящик. Не курю, потому что не считаю нужным курить, а не потому что нет сиг.

Пойти купить и бухло, и сиги не проблема вообще, когда приспичит, если выкинуть всё это.
Отсюда вопрос, есть ли вообще зависимость. Когда ее нет, это на самом деле не парит

Какое же прекрасное время суток ночь, тишина, все замирает, есть время поразмышлять, заняться своими делами в полном покое... сейчас вот в руках кисти и краски, а в наушниках Глызин мне поет про поздний вечер в Сорренто, ну это просто волшебно.
Посмотреть вложение 2047847
И мне нестерпимо хочется спать в это прекрасное время суток:)

1lis37В 5! И не по своей воле же. Так и легла в 11, больше не могла выдержать
Для меня с десяти до одиннадцати нормик. У меня утренняя разбитость в основном из-за продолжительного залипания в мобилу в течение дня и потом если еще до полуночи в телек лупиться)

Благодарю Санёк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу