Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего так разброс 4-9)))
Короче вопросов больше чем ответов)))
Ну … надо идти и все пережить на своем опыте))
Репутацию нажить, типа «она любит выпить, этим надо воспользоваться…»
Зайду так… а принеси ка мне, мальчик, водочки))
Вот какая я скучная стала… прям очень.

Ничего так разброс 4-9)))
Короче вопросов больше чем ответов)))
Ага
И слово порция, ну такое себе непонятное.... Я вообще много могу пить и не пьянеть, мне может даже мало будет :rofl: интересно, что на это говорят правила?

Ага
И слово порция, ну такое себе непонятное.... Я вообще много могу пить и не пьянеть, мне может даже мало будет :rofl: что на это говорят правила?
Можно отказаться заканчивать банкет, пытаться вынести с собой остатки, вступить в рукопашную с будущими полицейскими, одержать победу и с добычей отправиться в бассейн и продолжить там гуляния))

Можно отказаться заканчивать банкет, пытаться вынести с собой остатки, вступить в рукопашную с будущими полицейскими, одержать победу и с добычей отправиться в бассейн и продолжить там гуляния))
Ничего себе)))) а штатного бухарика нет? Сотрудников по очереди привлекают? За это премия или выходной с обеда?))

Реально клевая вечеринка, зря, Жоржетта, отказываешься :thumbup:
minion20

NqT0.gif

Я не могу больше жрать :facepalm: но могу и ем
Реально понимаю, что я нервничаю все эти дни и очень хочу курить, в результате я жру:cry:
хотя я прекрасно жила 3 с лишним года, не нервничала, не курила и не жрала:furious:
Как разбить этот замкнутый круг:banghead:
Хочешь есть - ешь огурцы :spin:, не хочешь есть огурцы, значит, не хочешь есть... Все просто :ku:

«Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.»

1736821336161.webp

Доброе утро )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу