Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можем кстати обсудить ,что у меня в Вотсапе кто-то написал,я не собрал каких-то шансов,масло и тд...я на всё согласен:rofl:

Ну т.е ты отказываешься американцам иметь часть населения с ограниченными возможностями или просто не иметь желания действовать? Люди везде люди, как мне кажется.
Это да, согласна. Нет идеальной страны, нет идеальных людей и нет идеального правления. Просто нам долго внушали, как классно за границей, многие туда стремились, а потом оказалось, что если здесь у тебя ничего, то и нигде тебе манна небесная не прилетит. А с деньгами везде замечательно :dance:

Леша хвастался дорогим новогодным подарком, расхваливал нам тут его и так и эдак, говорит лето теперь ждет с нетерпением ?
Лодка чтоль?
Плавки с золотыми вставками?:eek:

Это да, согласна. Нет идеальной страны, нет идеальных людей и нет идеального правления. Просто нам долго внушали, как классно за границей, многие туда стремились, а потом оказалось, что если здесь у тебя ничего, то и нигде тебе манна небесная не прилетит. А с деньгами везде замечательно :dance:
Так нам внушали то когда?))
При совке)) и были правы…
Они нас обгоняли лет на двадцать…
Автопром, техника, продукты, шмотки…
Помнишь поди сапоги фабрики Скороход?))) картонные- модель «карандаш в стакане» , или как чулки хб к панталонам пришивали- типа колготки для зимы… про отсутствие предметов женской гигиены ( унизительное абсолютно) … про дефицит туалетной бумаги и газетки в туалете.
Мое детство и детство моего мужа ( а он на 10 лет старше) абсолютно разные….у него в 70х были игрушки, которые у моего сына в 90 х появились, а у меня не было)
Я имею ввиду исключительно материальную сторону жизни.
Правы были- лучше жили на западе. Без унижения дефицитом .
А сейчас все везде одно и то же)) Догнали и перегнали)))

Лодка чтоль?
Плавки с золотыми вставками?:eek:
Скажешь тоже лодка, Адвент календарь же, какую лодку туда можно впихнуть, только воображаемую. Нет у него там крючочки разные были, на каждый день новый

Скажешь тоже лодка, Адвент календарь же, какую лодку туда можно впихнуть, только воображаемую. Нет у него там крючочки разные были, на каждый день новый
Фартануло конечно...
Я то думаю чего у меня не ловится ничего
IMG_20230712_164525_277.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу