Боже… я так делала с куклами))Вот вам смешно, а меня так в 3 классе челка достала, я взяла мамины маникюрные ножницы и бахнула под корень???
А дочка пошла дальше-подруге помогла избавиться от волос…
Но себе… ты- сила!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже… я так делала с куклами))Вот вам смешно, а меня так в 3 классе челка достала, я взяла мамины маникюрные ножницы и бахнула под корень???
Что то я даже коментировать уже боюсь кто там кому где когда волосы подрезалВот вам смешно, а меня так в 3 классе челка достала, я взяла мамины маникюрные ножницы и бахнула под корень???

И ты, Брут?!Что то я даже коментировать уже боюсь кто там кому где когда волосы подрезал![]()
После волос, челок и ИИ я никак пока не переключила тему и читаю:Сегодня в Ленте увидела вот такие семечки) Удивилась это мягко сказано)

Спасибо, Жоржетта) сейчас до сих пор с мамой ржем))) а тогда она меня чуть не убила)))Боже… я так делала с куклами))
А дочка пошла дальше-подруге помогла избавиться от волос…
Но себе… ты- сила!?
У меня все нормально, работаю, жду лета. Отсутствие новостей в наше время уже хорошая новостьПриветик, Алена, все супер! Вот печень немножко решил пожалеть! Как у тебя дела?

Я даже пробовалаСегодня в Ленте увидела вот такие семечки) Удивилась это мягко сказано)

У меня была короткая чёлка, но она была клевая, мне нравилосьВот вам смешно, а меня так в 3 классе челка достала, я взяла мамины маникюрные ножницы и бахнула под корень???
Классно, тебе очень идет!У меня была короткая чёлка, но она была клевая, мне нравилось
Посмотреть вложение 2118071
Можно гордитьсяПосмотреть вложение 2118068
Всем хорошего воскресного вечера)))
Пошла мыть гору посуды…муж сказал «сегодня же праздник, чем ты нас порадуешь на ужин?»…я сначала не знала, что ответить, потому что не собиралась:
а) никого радовать
б) готовить ужин
в) вообще вставать)
Но пришлось тащиться в магаз…запекла ребрышки, сделала цезарь и сделала картошку в духовке с сыром и с чесноком…все как саранча все сожрали, а я еще наивная рассчитывала завтра с собой на работу взять…не, ну кости можно конечно взять пососать…

Начало хорошее??Посмотреть вложение 2118068
Всем хорошего воскресного вечера)))
Пошла мыть гору посуды…муж сказал «сегодня же праздник, чем ты нас порадуешь на ужин?»…я сначала не знала, что ответить, потому что не собиралась:
а) никого радовать
б) готовить ужин
в) вообще вставать)
Но пришлось тащиться в магаз…запекла ребрышки, сделала цезарь и сделала картошку в духовке с сыром и с чесноком…все как саранча все сожрали, а я еще наивная рассчитывала завтра с собой на работу взять…не, ну кости можно конечно взять пососать…

Эх, я такой фразы ни в день рождения, ни на 8 марта не слышала??Начало хорошее??
Но должно быть так:
собственно, я так и предполагала
Пошла мыть гору посуды…муж сказал: сегодня же праздник, ты же женщина, а не посудомойка
Посмотреть вложение 2118078
Купи себе посудомойку. Весчь! Очень облегчает жизнь, когда в семье никто не любит мыть посудуЭх, я такой фразы ни в день рождения, ни на 8 марта не слышала??
Хотя нет, вру, такое говорил) Типа любимая, отдохни, завтра помоешь)))
Я уже дважды так сделалаКупи себе посудомойку. Весчь! Очень облегчает жизнь, когда в семье никто не любит мыть посуду