От нас что-то около 6 тыс, можт чуть больше...Кстати у нас купе до Сочи равно цене билетов на самолёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От нас что-то около 6 тыс, можт чуть больше...Кстати у нас купе до Сочи равно цене билетов на самолёт
У нас чуть дешевле…Кстати у нас купе до Сочи равно цене билетов на самолёт
Да какая разница, всё на карте всё равно... А если расплачиваться фейсом, да еще и кредитку привязать к оплате...много ни мало -обратно привезёшь

Тебе 10 дней хватает?Да какая разница, всё на карте всё равно... А если расплачиваться фейсом, да еще и кредитку привязать к оплате...![]()
Подписываюсь под каждым словом!Дешевле было и куда качественнее, к слову мы так и не достигли уровня сервиса такого же
В наших курортах чувствую себя мишенью для вытряски денег...надо всегда быть начеку, вместо отдыхать![]()
У них может супер сильно ничего и не поменялось если в $ считать…только вот доллар то не 30, а 100₽Мне думается да, плюс там внутри Турции цены закачаешься, совсем не те что раньше... инфляция 50% как никак...
Хотя я и в Сочи то не был![]()
Мне не особо... но и по дому начинаю уже скучать, особенно когда одна еду, и мои клиентки больше по времени не выдержат...Тебе 10 дней хватает?
Я бы тоже одна долго не выдержала, даже на море)))Мне не особо... но и по дому начинаю уже скучать, особенно когда одна еду, и мои клиентки больше по времени не выдержат...
Время вышло в 20:00...
Нуда, я же переплачиваю, что бы уступить потом....пусть в аварийный выход идут вонНу… я грешным делом подумала что у меня ноги отросли на старости лет…
Не-а. Уменьшают расстояние между рядами … для 11 часов сидения- такое себе. Еще как лягут на тебя впередисидящие…гореть им в аду…
Тяжело. Да.
Бизнес за 5000 я не могу себе позволить, но пытаюсь брать места около аварийного выхода, ноги хоть вытянуть… эта радость на 200-300 долларов тянет за апгрейт .
И постоянно яжежматери начинают хотеть махнуться с тобой… ибо… яжеж…
Меня не трогали( ибо лицо у меня) , а соседи ломались иногда…

Меня вылечат?Время вышло в 20:00...
Ничем не можем помочь
Приходите завтра. С 6:00 можно отмечаться.... после прохождения врача...

Зря шумят в новостных каналах?

Так ещё и не летоДо Сочи ж не дошло... всё ушло в мой любимый Крым![]()

ОдевайНапоминаю, про конкурс домашних питомцев, желающих нет больше?@mila-vrn
@Gala1983
@allasama
@MISNIK
@Сладкая Булочка
@Фиби
@ZimaV
@Екатерина1985
@Тимона
@Олеся Н
@_Марк_
@VitalijS
@Angel
@Наталья333
@Vovka
@Tany@
@Rokoth
@Ulcha_79
@Ромбакс
@Ishik
@Mariya77
@StepByStep
@Amelinda
@RD
@Светлана К
@Витьбас
@Geris
@Garrik
@Vivien Li
@tune
@busik100
@ZabijakA
@NasTёnа
@Kate (Dreams Come True)
@Yula_kru
@Ленхен
У нас птички поют , зелёная трава пошла. Питер конец января. Одеваем плавки и на пляжИнтересно, у кого сейчас снег?
У нас грязища, скоро будет гололёд![]()

Остаётся только завидовать неприхотливостиМне на юге достаточно крыши над головой, сральника-умывальника и море под боком, а, ну, еще нормальная столовая. В Лазаревке живет тетя моей подружки и у нее кафешка, так там я еще и обедаю бесплатно, если на ее дочь попадаю... Стараюсь или в другие ходить, или не в ее смену, у них и так дешево, мне стыдно на халяву есть...

Зря шумят в новостных каналах?
Так ещё и не лето![]()