Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чего тут интересного? :D

Проснулась с твердым намерением нахулиганить сегодня))
Хулиганства мои не блещут оригинальностью- сегодня день пожирания мороженного:
IMG_1429.webp
Всем приветы!

А, ок, просто я могу ток в магазине такое купить :D
По идее можно соорудить такое дома запросто, но получится то не одна порция, а побольше.. а это уже полный разврат…
Я - за умеренность!

Не знаю, но почему тогда кто то видит сначала по часовой, а потом против, а кто то наоборот, а другие вообще видят только в одну сторону 🤔
Просто не досматривают гифку до конца :giggle:

Не знаю, но почему тогда кто то видит сначала по часовой, а потом против, а кто то наоборот, а другие вообще видят только в одну сторону 🤔
Я поначалу тоже повёлся, спасибо @** Realistka** Алёне, просмотрел внимательно и действительно, разносторонние вращения с разными временными отрезками, изначально заложены в ролике.

Я поначалу тоже повёлся, спасибо @** Realistka** Алёне, просмотрел внимательно и действительно, разносторонние вращения с разными временными отрезками, изначально заложены в ролике.
Не заложены они
Мозг сам переворачивает
Гифка - всегда одинаковая.

А я завтра в ресторан,на ДР) вот хорошо сестре,без алкоголя счёт явно будет меньше:giggle:муж со мной не пьет) я с 28 декабря,он с 31 декабря. Так что вдвойне повезло)

Не заложены они
Мозг сам переворачивает
Гифка - всегда одинаковая.
Не знаю, что такое гифка, вообще, первый раз слышу.
Ничего он там не переворачивает, смотри внимательно.

Не знаю, что такое гифка, вообще, первый раз слышу.
Ничего он там не переворачивает, смотри внимательно.
Поясню:
Картинка не меняется. Она одинаковая.
А в какую сторону крутить - или мозг задаёт у каждого, или можно самому поменять, но сноровка нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу