Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это я не емЭто оначает , что Алёна сама не знает чего хочет. То сосиску , то сордельку![]()

И я хочу! Собрала чемодан и готова.
Спасибо за медалиВсем привет, команда!
Доброго, воскресного дня!

Я тоже люблю в выходной день поубирать)) . Я вообще люблю убирать, раскладывать, выкидывать)) меня это умиротворяет и заземляет!Всем привет)У меня сегодня один выходной и что вы думаете я ,устроила генеральную уборку кухни)Вот все таки не всегда сама себя понимаю ,как меня люди могут понять?![]()

Были в ресторане,день рождения. Вот просто посидели поели,никто за столом не пил,чтоб сказать что это потому что кто то пил( обычно трезвый в пьяной компании,через время себя чувствует на равне) Даже не танцевали. Но еле доехала до дома ,состояние "хочу спать даже стоя" Мне все больше не хочется вообще таких отдыхов(( причем когда я пила, последние полгода я себя уже так чувствовала,вне зависимости от того пила или нет. Вот просто состояние что я устала уже через пару -тройку часов отдыха. Старость что ли? 
Может не тот состав участников? Не зажигательный, а душноватый… От людей много зависит)Всем привет. Почему после "отдыха" состояние как будто тебя выпотрошили,высосали всю энергиюБыли в ресторане,день рождения. Вот просто посидели поели,никто за столом не пил,чтоб сказать что это потому что кто то пил( обычно трезвый в пьяной компании,через время себя чувствует на равне) Даже не танцевали. Но еле доехала до дома ,состояние "хочу спать даже стоя" Мне все больше не хочется вообще таких отдыхов(( причем когда я пила, последние полгода я себя уже так чувствовала,вне зависимости от того пила или нет. Вот просто состояние что я устала уже через пару -тройку часов отдыха. Старость что ли?
Мне 34
Сегодня семейно сидели. А так обычно как раз зажигательный коллектив,но быстро устаю от шумной музыки,танцев и впринципе посиделок. Но сижу до последнего. В крайний раз так вообще было желание свалить часов в 10, но гуляла с ними до часу ночи,т.к обещала развести. Буду сводить к минимуму такие посиделки,не интересно. Музыка гудит,не поговорить,ничего. Только башка трещит как с жуткого похмелья потом. Просто видимо пришла к этому,что это не мой вид отдыха. Пусть гуляют те,кому весело от этого. Я лучше на рыбалку бы,в тишине. Или в горы,это вообще любовь. Там не устаю,не смотря на долгие хождения по горам.Может не тот состав участников? Не зажигательный, а душноватый… От людей много зависит)
остальным было весело. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Страшно подумать,чтобы было,если б нас развозило такси...После такого что то и трезвым водителем быть расхотелось. Но это было ДР и совсем не пойти я не могла,работаем в одном коллективе,дружим. Ну как дружим,в гости уже не зовут,не пью же))У меня на этих трёх картинках они могут крутиться все в одну сторонуКогда вы смотрите на вращающийся силуэт балерины, направление вращения «додумывает» наш мозг. У него нет каких-то чётких ориентиров и точки отсчёта, поэтому одни люди видят вращение по часовой стрелке, другие — против часовой стрелки. Причем если понаблюдать за вращением некоторое время, то в какой-то момент может показаться, что балерина стала крутиться в противоположную сторону. Это всё проделки нашего мозга.
Проще всего это понять, если отметить красной линией левую ногу и руку балерины, а синей линией — правую руку и ногу:
![]()
И, собственно, ответ: балерина вращается в любую сторону — как вам больше нравится![]()
. Получается если две крутятся против часовой,то третья начинает делает разворот в ту же сторону,как бы замахиваясь одной ногой,перевожу взгляд только на нее и она крутится в противоположную.Я, конечно, больше всего люблю море, но на вечеринки обязательно хожу, когда зовут.Сегодня семейно сидели. А так обычно как раз зажигательный коллектив,но быстро устаю от шумной музыки,танцев и впринципе посиделок. Но сижу до последнего. В крайний раз так вообще было желание свалить часов в 10, но гуляла с ними до часу ночи,т.к обещала развести. Буду сводить к минимуму такие посиделки,не интересно. Музыка гудит,не поговорить,ничего. Только башка трещит как с жуткого похмелья потом. Просто видимо пришла к этому,что это не мой вид отдыха. Пусть гуляют те,кому весело от этого. Я лучше на рыбалку бы,в тишине. Или в горы,это вообще любовь. Там не устаю,не смотря на долгие хождения по горам.