Светлана К
Пророк
Доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм, с чего начать бросать бухать?Всем доброго утра!))) Буду записываться на марафон , пока отдельной темы нет, зашла тут поздороваться. Может у кого есть советы? С чего начать и прочее. Буду рада!)

Ну что почитать может??? Что на сайте сделать? Заполнить где-то анкету...Эм, с чего начать бросать бухать?![]()
Рекомендую Стеценко "Как не пить" , для начала самое тоНу что почитать может??? Что на сайте сделать? Заполнить где-то анкету...
Для начала надо созретьНу что почитать может??? Что на сайте сделать? Заполнить где-то анкету...
Понять насколько это необходимо. для решительного прекращения употребления! 
Созрела. Я не запойный алкоголик, есть любимый сын 14 лет, собака бигль, хорошая работа, квартира, машина, но....Сначала всё безобидно пиво в компаниях, почти всегда, да и другие напитки, а потом пиво в одиночестве по вечерам . Сейчас поняла что пиво в моей жизни ежедневно, хоть одна-две бутылочки, но есть .Каждое утро начинаю себя ругать, а вечером снова покупаю пиво(((( Здравствуйте ! Я ТАня и я алкоголик((((Для начала надо созретьПонять насколько это необходимо. для решительного прекращения употребления!
Для почитать-есть целая библиотека:
Ну и общение никто не отменял, всегда будут вопросы на тему "как жить без...?"![]()
Библиотека трезвости
Раздел для новичков и для опытных трезвенников. Сюда будем складывать книги по теме трезвости, ссылки на видео и аудио материалы. Мы просто советуем материалы, которые были полезны нам. А уже ваше дело - смотреть, читать, слушать или пройти мимо. Но. Опыт многих людей с большими сроками...ne-kurim.ru
Бросить пить достаточно легко, трудно не начать зановоСозрела. Я не запойный алкоголик, есть любимый сын 14 лет, собака бигль, хорошая работа, квартира, машина, но....Сначала всё безобидно пиво в компаниях, почти всегда, да и другие напитки, а потом пиво в одиночестве по вечерам . Сейчас поняла что пиво в моей жизни ежедневно, хоть одна-две бутылочки, но есть .Каждое утро начинаю себя ругать, а вечером снова покупаю пиво(((( Здравствуйте ! Я ТАня и я алкоголик((((
Через определенный период начнутся игры разума что "не так уж все было и плохо" 
ПриветСозрела. Я не запойный алкоголик, есть любимый сын 14 лет, собака бигль, хорошая работа, квартира, машина, но....Сначала всё безобидно пиво в компаниях, почти всегда, да и другие напитки, а потом пиво в одиночестве по вечерам . Сейчас поняла что пиво в моей жизни ежедневно, хоть одна-две бутылочки, но есть .Каждое утро начинаю себя ругать, а вечером снова покупаю пиво(((( Здравствуйте ! Я ТАня и я алкоголик((((

А покажи собачкусобака бигль

Какая прикольная)Посмотреть вложение 2202789
Привет Танюша! Вот моя красотка!)
Мы квартире живём!)Слава Богу не роет!Ути какаяноры роет?)

А это мой хвост)Мы квартире живём!)Слава Богу не роет!![]()
Какой окрас красивый!

Правда, красотка!Посмотреть вложение 2202789
Привет Танюша! Вот моя красотка!)