Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёнушка привет!
Ну как , попу качаешь?
minion18
Я - пока без марафона начала, занимаюсь дома или на стадионе.
Привет, Инночка! :kiss:
Потихоньку делаю свои упражнения, пока выходные - хожу много.

Так может проблема не в праздниках, а в неумении себя занять?
Наверное да)чуть больше года назад я мечтала что бы у меня было много свободного времени,а когда стало я потерялась.Я всегда все успевала с малым временем,привыкла делать все оперативно..а сейчас не надо,время больше чем надо)

У меня сегодня крайний день каникул, завтра на работу.
Поэтому очень важно провести выходной с пользой...
Я тоже завтра на работу. Успокаивает, что в лайтовом режиме - не к 8 утра, а часам к 10-11 можно выползти. И послезавтра также. Потихоньку втянусь. А с понедельника уж по полной программе - в 7-30 выход из дома, в 21-30 приход обратно :banghead:

Наверное да)чуть больше года назад я мечтала что бы у меня было много свободного времени,а когда стало я потерялась.Я всегда все успевала с малым временем,привыкла делать все оперативно..а сейчас не надо,время больше чем надо)
Включай фантазию. Ну если уж с фантазией беда, то на крайняк всегда вторую работу можно завести 🤣 надеюсь, что денег тебе не бывает больше, чем надо? 😂

Включай фантазию. Ну если уж с фантазией беда, то на крайняк всегда вторую работу можно завести 🤣 надеюсь, что денег тебе не бывает больше, чем надо? 😂
Не)денег мне прям очень надо и о подработке подумываю,скорее правильно ищу уже.Беда не с фантазией,беда с настроением и это настроение задаю не я.Есть факторы влияющие на мою жизнь)говорить не хочу,а то нудеть и ныть начну...Лучше уж так,тем более осталось не много)Сйчас я пойду на массаж,а потом заберу внука и буду с ним,а с ним не скучно мне)

Я тоже завтра на работу. Успокаивает, что в лайтовом режиме - не к 8 утра, а часам к 10-11 можно выползти. И послезавтра также. Потихоньку втянусь. А с понедельника уж по полной программе - в 7-30 выход из дома, в 21-30 приход обратно :banghead:
Я в 4.30 встаю., в 6.30 автобус
Рабочий день с 7.15 до 19.00

Я сегодня вредная

stickers_Persik29
А за оплату?
IMG_9765.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу