Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто помнит Республику ШКИД? Она сильно детская или все-таки с претензией на "подумать"? Выбираю куда ребенка сводить, описание на сайте обещает глубокие интерпретации (частный театр с нестандартным подходом), а у меня интуитивное недоверие к сюжету
Я помню и книгу, и фильм... Не точно, конечно, скорее по ощущениям... Книга показалась и смешнее, и интереснее, да и в фильм всё не влезло... А тут, как еще ее преподнесут именно данном театре, тем более с нестандартным подходом. Можно вывернуть в добротное такое подростковое насилие с криминалом, мордобоем и поборами...

Та блин....

Лана... пойду поем, сидите кисните, раз спорить не хотите.
Полтора часа стоянку чистил, мне можно!
я работаю просто параллельно, не включаюсь, так то я тоже спорная жопка😁

Еще бы, все на фитнессах и голодные...
Мы с мужем вчера на диету пошли)) мол салатик и все)) IMG_3803.webp

Да как всегда, место борща в межполовых отношениях!
Есть вот противники борща, как факта, в оных. Прям сразу на выход!
Не, ну может для них борщ как триггер... И сразу может, мысли нехорошие в голову лезут? Тогда конечно надо марафон "без борща" устраивать. В других случаях не понятно что может в борще быть не так?:nah_disagree:

Ну это экстрим в "наших" краях на лете ездить....
так я же имел в виду переходный период, типа октября. Когда снег выпадет/растает, и дороги не покрыты коркой льда, а кашей, которая растапливается регулярно солнцем. Вот как этот период заканчивается, становится сухо, со стабильными -2-8 - тогда и меняю резину. Да и большинство из моего окружения поступают так же :playfull:

Да как всегда, место борща в межполовых отношениях!
Есть вот противники борща, как факта, в оных. Прям сразу на выход!
на выход откуда?😁
из межполовых отношений? Дык я туда 100500 лет уже не входила😁
С небухашки то не выгонишь, в правилах такое не прописано😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу