Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дратути3.gif

Дратути!

Доброе утро :kiss2:
Сегодня # не пью
Вчера настроила планов :rolleyes: а проснулась с мигренью :(:alien: попробую ещё часик поспать, если не пройдет придется пить таблетку :help:
Нижняя Саксония, но судя по тик току много где было замечено по Германии )))
Зубы - это моя больная тема. С ними проблема с детства. Я до сих пор помню эти старые бормашины с ременным приводом и этот незабываемый звук. Чаще, чем к стоматологу, я ни к какому врачу не хожу. Ходил к нему даже в пьяном виде.
Практически все зубы с запломбированными корневыми каналами, кроме, наверное, передних. Все четыре зуба мудрости удалены. Сколько у меня коронок, я толком и не знаю, но дохтур говорит как минимум одну уже пора менять. Стоят пять имплантов, и скоро на пятый нужно будет ставить коронку.
Два раза мне удаляли зубы с помощью молотка и долота. В первый раз от этого треснул соседний зуб, и в итоге удалили уже два. А второй раз был недавно - там и ковыряли, и долбили, и сверлили, и часть, наверное уже не помню... Так мне было хорошо!

Я очень сочувствую конечно, много у тебя было пережито(((
....я до коронок ещё не созрела морально, хотя всего одну надо,или имплант. Я наверно как моя мама, буду терпеть до удаления :( а потом уж вставную челюсть в стаканчик класть буду:oops:
Хотя стараюсь не смотря на страх посещать доктора , надо кстати записаться на чистку.
С другом в субботу посидели. В воскресенье пивка бахнул. По вашим меркам, в запое был
Ну посидеть можно по разному, по литру пива или с литром водки )))
В любом случае ты пока не осознал что тебе это нужно ( бросать) и бросать в принципе не хочешь )))
Надеюсь всё таки созреешь и не будет слишком поздно . 🤗

Вчера просто ужасно сильно хотелось бухнуть, настолько вымотался на работе эмоционально... Но сил не было идти до магазина. Даже сейчас сижу на работе и жалею, что не сорвался.
Что за работа такая стрессовая?(((
Может поменять?
Ты там держись ладно!?:kiss2:
По дороге с работы зарули в аптеку и купи какой нибудь сбор трав для успокоения :thumbup:

Вложения

• IMG_5520.webp
    IMG_5520.webp
    56,8 KB · Просмотры: 17
Ну у меня есть проблемки с алкоголем. Иногда могу и перебрать. Но так, что бы валяться... Ни разу не было такого. Я в любом случае буду спать в кровати. Или дома, или в гостинице, но не на улице точно
А ты понимаешь, что это может быть только сейчас, но не гарантирует того же в дальнейшем?

Не переживай, все впереди! Алкоголизм — хроническое, неизлечимое, прогрессирующее заболевание. Из хороших новостей - оно смертельное, так что не все доживают до "подзаборной" третьей стадии 😉 Ну и так и быть ещё одна хорошая новость - те, кто дожил до третьей стадии, валяясь под забором, благодаря анозогнозии не осознают, что с ними что-то не так и так же как и алкоголики первых двух стадий, считают, что пьют как все 😂
Да ну

Ты будешь воспринимается здесь все подобное с лёгким цинизмом- это нормально ) Потом пройдёт)))
Когда я в 36 лет пыталась спасти маму и сидела на форумах АА, я даже не думала что у меня могут когда-то возникнуть проблемы с алкоголем. Прошла там тест на определение зависимости и слегка призадумалась. А совсем сильно задумалась год назад, когда первый раз пошла за пивом целенаправленно, чтобы похмелиться. Наркологи говорят что это первый о-о-очень серьёзный звоночек- если алкоголь заходит на второй день и от него становится легче - пора бить тревогу. Организм перестал сопротивляться. И рвоты нет от большого количества - это у меня прекратилось ещё лет в 25 - думала я круче всех, оказалось что совсем наоборот...
Радуйся жизни, но наблюдай за собой. Рано или поздно все приходят к частому употреблению (я не о тех, кто пьет бокал вина раз в пол-года, а о тех, кто считают что алко это совершенно нормально, раз в неделю- что ж тут такого?)

@**Realistka**, еще есть лайфхак для экономии денег на стоматологе, у меня есть знакомые, которые им пользуются. Нужно взять полис ДМС там, где он расширенный и включает в себя стоматологию. Я, кажется, видел такой в сбере за 48 тысяч. Только он, кажется, начинает работать спустя 3 недели после оформления, за исключением скорой помощи. Но у нас таким образом делают зубы суммой под 200 тыщ, оплачивая только ДМС. Но надо хорошо узнавать условия в компании
Спасибо, посмотрю. :kiss:

Вчера просто ужасно сильно хотелось бухнуть, настолько вымотался на работе эмоционально... Но сил не было идти до магазина. Даже сейчас сижу на работе и жалею, что не сорвался.
Ты же понимаешь, что бухло проблемы не решает и сил не прибавляет. Это просто мозг не знает пока другого легкого способа расслабиться. Поэтому все правильно сделал, а то сейчас еще бы и головная боль добавилась, депрессия посталкогольная... Оно тебе надо?

Я никогда не буду валяться пьяный под забором
Ну валятся под забором это уже совсем дно....Я тоже не буду там валятся)и я не думаю,что там кто то хочет повалятся...Мне не нравится состояние после алкоголя,а именно то что он у меня забирает энергию и нормальную работу организма....Если у тебя все с этим норм,то живи дальше как нравится.В конце концов это твоя жизнь и тебе решать как ее жить.Или ты хочешь что бы тебя тут уговаривали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу