Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня злая …
Короче у нас заборов нет. У соседей собака. Умная и гуляет без поводка.
Но привыкла эта умная собака справлять нужду у нас во дворе.
На минуту… моя себе такое не позволяет. Я убираю за своей.
Мы уже просили контролировать перемещения собаки. Он уже извинялся. Наступает холод. Ему проще выпустить пса и не следить…
Итог… все на моем белом снегу. Прям неоднократно.
Почему меня это бесит?!
Я сегодня злая …
Мы уже просили контролировать перемещения собаки. Он уже извинялся. Наступает холод. Ему проще выпустить пса и не следить…
Почему меня это бесит?!
пусть убирает я щетаю!
настучать низя никуда?
о.. спросить хотел, видел кучу роликов, типа лежит на пороге посылка, прибегает некто-тырит эту посылку -она такая-бабах и грабитель весь в краске, причем вызывает полицию и всячески негодует о таком с ним обращении!
Реально на пороге оставляют, без присмотра?
пусть убирает я щетаю!
настучать низя никуда?
о.. спросить хотел, видел кучу роликов, типа лежит на пороге посылка, прибегает некто-тырит эту посылку -она такая-бабах и грабитель весь в краске, причем вызывает полицию и всячески негодует о таком с ним обращении!
Да. Амазон оставляет и Федэкс. Почта обычно либо в ящик , либо стучат в дверь.Я ж жаловалась в прошлом году: мой свитер соседу отнесли. Он его не переставил к нашей двери… ну… мне прислали замену.
Почти не воруют. Стоят коробки на пороге днями…
Но можно написать в инструкции к заказу куда спрятать, например))
пусть убирает я щетаю!
настучать низя никуда?
Ты прям как в воду смотришь: муж уже позвонил в пет контроль. Оказывается, закон города не разрешает собак без поводка выгуливать.
Кстати этот милый человек на нас жалобу писал когда я листья жгла на два дня раньше, чем можно))
Я то хотела собрать отходы и отнести к его порогу… муж не разрешил))
Ты прям как в воду смотришь: муж уже позвонил в пет контроль. Оказывается, закон города не разрешает собак без поводка выгуливать.
Кстати этот милый человек на нас жалобу писал когда я листья жгла на два дня раньше, чем можно))
Я то хотела собрать отходы и отнести к его порогу… муж не разрешил))
Я сегодня злая …
Почему меня это бесит?!