Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борщ это святое:D

Но овощи и зелень я тоже очень люблю , не люблю это готовить ....вроде и готовить нечего но ....почистить помыть,просушить порезать ,что-то сбланшеровать , что-то пожарить 1lis40

Доброе Бодрое :kiss2: Непью 31,01
photo_2026-01-31_08-36-55.webp

Всем доброе утро)
Я дома и это чудо как мне кажется)Я не стала ждать когда меня заберут,это долго...Я приехала сама,на Бла бла Кар,мне попался очень хороший водитель)Который привез меня из Саратова в Воронеж,хоть и заставил нервничать в Саратове,он опоздал на 1,5 часа.Ночью он привез меня до дома,а надо было ему совсем в противоположный район,и время было 1 час ночи.вот все таки хороших людей вокруг намного больше чем плохих)
1769833667593.webp

Всем доброе утро)
Я дома и это чудо как мне кажется)Я не стала ждать когда меня заберут,это долго...Я приехала сама,на Бла бла Кар,мне попался очень хороший водитель)Который привез меня из Саратова в Воронеж,хоть и заставил нервничать в Саратове,он опоздал на 1,5 часа.Ночью он привез меня до дома,а надо было ему совсем в противоположный район,и время было 1 час ночи.вот все таки хороших людей вокруг намного больше чем плохих)
Посмотреть вложение 2273332
Надо же, как хорошо всё сложилось 🫶

Доброе утро :kiss2:
Всем доброе утро)
Посмотреть вложение 2273332
Хорошо что так удачно добралась, респект Мужчине :bounce: отдыхай теперь.

Куда собрался?!! Туси с нами!!
Пусть ,человек почувствовал в себе силу:smug::spin::bounce: @_Марк_, но сюда тоже заходи :oops::kiss:

@Stilist, выглядит вкусно:rolleyes:такую котлетку и в бургер было бы супер )))1lis301L

А вот в аэрогриле как то я разочаровалась , мне даже подогреть полуфабрикат хочется в духовке ...как то пересушивает сильно,на мой взгляд....не?

Доброе утро :kiss2:

Хорошо что так удачно добралась, респект Мужчине :bounce: отдыхай теперь.

Пусть ,человек почувствовал в себе силу:smug::spin::bounce: @_Марк_, но сюда тоже заходи :oops::kiss:

@Stilist, выглядит вкусно:rolleyes:такую котлетку и в бургер было бы супер )))1lis301L

А вот в аэрогриле как то я разочаровалась , мне даже подогреть полуфабрикат хочется в духовке ...как то пересушивает сильно,на мой взгляд....не?
Не, не замечал.. Неравномерно- да (верх и низ), насчет пересушивает- нет, может температуру поменьше ставить?
Котлеты- фарш сочный, там правда много водянистого в начинке, но они оказались сыроваты снизу, пришлось 5 мин еще допекать потом...
Вобще все рецепты надо подгонять индивидуально, как выяснилось...

У меня поздний завтрак
1000020074.webp

@Stilist, возможно надо привыкнуть , но вот так,на сковородке/ духовке мне больше нравится :oops: а вот интересно, яйца наверно в этом гриле не делают? Взрываются небось как в микроволновке1lis8

У меня поздний завтрак
Посмотреть вложение 2273546

@Stilist, возможно надо привыкнуть , но вот так,на сковородке/ духовке мне больше нравится :oops: а вот интересно, яйца наверно в этом гриле не делают? Взрываются небось как в микроволновке1lis8
Че им взрываться то? Это ж мини духовка, там ни давления ни микроволновки, единственное ёмкость надо какую.... Ну и смысла их там нет жарить, сковородку мыть проще... :D

Доброго вечера! Назрел вопрос, вас бесили пьяные/выпившие друзья на первых порах отказа? Это пройдет? Никак не могу понять это я гоню или они 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу